※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももママン
子育て・グッズ

ベビーリングのオススメショップを教えてください。大人になるまでママが身につける方もいるのでしょうか?

娘にベビーリングをプレゼントしたいと考えています。どこかオススメのショップはありませんか?
また、購入された方は、赤ちゃんが大人になるまでママが身につけているのでしょうか??
よろしければ教えてください^ ^

コメント

h-akko

こんにちは。
うちの娘のベビーリングは知り合いの宝石店で買いました。
今は私がチェーンを通してネックレスにして身につけてます(*^_^*)

• ももママン

ももママン

お知り合いがいるなんていいですね^ ^!私もネックレスにしたいのですがデザインとの兼ね合いで難しくって…>_<…娘には可愛いものを買ってあげたいのですが、私が付けるならシンプルなものがいいし、、てな感じで悩み中です、、

• 3月26日

私も買いたいなーと思ってます!
身に付けなくても大切に持っているだけでもいいと思います。
傷ついたりしても嫌ですしね

• ももママン

ももママン

お守りみたいなものなので大切に保管してても良いみたいですね(o^^o)
    なかなか赤ちゃんをつれてお店にも行けないし、でも直接デザイン確かめたいし、、難しいですね^ ^

• 3月26日