子育て・グッズ 今日2ヶ月から受けられる予防接種3種とロタを受けてきました~(。-_-。)明… 今日2ヶ月から 受けられる予防接種3種と ロタを受けてきました~(。-_-。) 明日上の子の 親子教室があるのですが 予防接種をして 熱を出したりする子もいるので 行こうか悩んでいます( ・᷄-・᷅ ) 連れていかない方が いいのでしょうか…。 最終更新:2019年7月16日 お気に入り 予防接種 親子 熱 上の子 いー(妊娠30週目, 6歳, 8歳) コメント けい 置いていけるならゆっくりがいいかな~と思います( ´ー`) 私ならとりあえず朝まで様子見して大丈夫なら連れて行きます! 7月16日 いー ありがとうございます! 実は下の子が産まれてしまったので申し込んだものの1度も行けずで明日がラストなんですー😭 様子みて大丈夫そうなら連れて行ってみます! 7月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いー
ありがとうございます!
実は下の子が産まれてしまったので申し込んだものの1度も行けずで明日がラストなんですー😭
様子みて大丈夫そうなら連れて行ってみます!