コメント
はじめてのママリ
🌟さん毎日お疲れ様です☺️
自分の時間はないし、離れたら泣くし、ママじゃないと生きていけないレベル…大変ですよね😭
わかります!!
うちは今でも人見知りすごいです😭
旦那なら大丈夫になってきましたが、他の人が抱っこしたらギャン泣きです😭
でも7ヶ月の頃はパパもダメでしたが、9ヶ月の今はパパ大好きでよく遊ぶようになりましたよ😄
でもこればっかりは時間が経たないとわかりませんよね😓
はじめてのママリ
🌟さん毎日お疲れ様です☺️
自分の時間はないし、離れたら泣くし、ママじゃないと生きていけないレベル…大変ですよね😭
わかります!!
うちは今でも人見知りすごいです😭
旦那なら大丈夫になってきましたが、他の人が抱っこしたらギャン泣きです😭
でも7ヶ月の頃はパパもダメでしたが、9ヶ月の今はパパ大好きでよく遊ぶようになりましたよ😄
でもこればっかりは時間が経たないとわかりませんよね😓
「離乳食」に関する質問
お腹くだしやすい子いませんか、、? このもうすぐ2歳という年齢で、 卵やナス科の食べ物、海藻類、きのこ類など たくさんの食べとのでアレルギーではないのに、 お腹を下します。 まともにご飯をあげられず、どうしたら…
離乳食は初めての食材はアレルギーの観点からすぐ受診できる平日の昼間にと言う話があると思うのですが、おかゆも同様でしょうか。今日の夜少し試してみようかなと思ったのですが、明日からの方が良いのでしょうか。
いつもは洗っているのに、なぜか今日は人参を洗うのを忘れました😟 離乳食に使うものなので皮は厚めに剥いて、剥いたものを洗ってレンジで加熱したので大丈夫ですよね?💦 心配性なのでやってしまった😭😭と不安になってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌟
ありがとうございます😭
ねるさんもお疲れ様です...
目の前にいるのに立ってるだけでしがみついて泣いてるので、すんごいママっ子に育ってしまったなと....😂
余裕がなくなって怒鳴ってしまうことが増えました。
こんな短気なママなのに必要としてくれて、寝顔見ると後悔で泣きそうになります😢
この頃やっとパパ見知りが終わったと思ったら、夫婦喧嘩の旦那の怒り方が怖かったみたいでまた逆戻りです💦
旦那にも協力してもらって、2ヶ月後に安心して出掛けられるように努力してみます✊💦
はじめてのママリ
めちゃくちゃわかります!!
私もよく怒鳴ってしまいます💦
何もわからない無抵抗な赤ちゃんに何やってるんだって後悔しますよね😓
あらあら💦ただでさえパパ見知りしてたのに😭
休日にパパといっぱい遊ばせてみてください😊
絵本読んであげたり、肩車してあげたり…
ママがそれを見ながら楽しいねーって声かけてあげると楽しそうにしてきますよ😄
だんだん慣れてくるはずです☺️