玉ねぎとじゃがいもの味噌汁作ろうと煮たけどお味噌なかった!どうしよう…
玉ねぎとじゃがいもの味噌汁作ろうと煮たけどお味噌なかった!!!どうしよう!!!笑
- えりん(生後5ヶ月, 7歳)
コメント

ぴぴ
コンソメないですか??

退会ユーザー
コンソメとか入れて、スープとかどうですか?あとは...お肉(ウインナーとかでも)入れて、トマト煮とか。
-
えりん
コンソメスープにしたいと思います!!
- 7月16日
玉ねぎとじゃがいもの味噌汁作ろうと煮たけどお味噌なかった!!!どうしよう!!!笑
ぴぴ
コンソメないですか??
退会ユーザー
コンソメとか入れて、スープとかどうですか?あとは...お肉(ウインナーとかでも)入れて、トマト煮とか。
えりん
コンソメスープにしたいと思います!!
「じゃがいも」に関する質問
あと一品何を作るかアドバイスください) 野菜を使った副菜を作る予定です。 メイン→マグロの唐揚げ 副菜①→冷奴 これは決まっています。 家にある野菜をかくので副菜のアドバイスください ピーマン、にんじん、じゃがい…
料理がうまく行きません 3歳と0歳を育てています 先ほどコロッケ作ったら ほとんどじゃがいもが漏れ出て つぶれてべちゃべちゃに。 キッチンも荒れ果て… 挑戦するんじゃなかった… うまくいきません。
手づかみ食べメニューのレパートリーがなくて困ってます。 基本、全部自分で食べたいみたいで、私からのスプーンばかりだと嫌がり、〜丼やとろみつけたスプーンで食べるようなおかずも嫌がり、途中で手を突っ込んできて…
家事・料理人気の質問ランキング
えりん
コンソメあります!コンソメスープします!!