妊活 妊娠希望で、高温期6日目に下腹部に違和感があります。がん検診は問題なし。原因は何でしょうか? 今高温期6日目あたりなのですが この時期になると気のせいかもしれませんが 下腹部がチクチクするような痛みがあったりなかったり… 妊娠希望なのですが、なんだと思いますか?? 耐えられない痛みとかではなく 本当に違和感あるな〜くらいです💦 がん検診は先月特に問題なかったのでそれではなさそうなんですが… 最終更新:2019年7月16日 お気に入り 妊娠 検診 高温期6日目 🌸 コメント はに 着床痛とかですかね🤔? チクチク痛む人もいるそうですよ! 7月16日 🌸 だといいのですが… 便秘なのかなーとか思ったり😵(笑) 7月16日 はに 私も便秘がちですが、私の場合はチクチクより違和感あります!お腹張るような感じです😅(笑) そのチクチクが着床痛だといいですね😌✨ 7月16日 🌸 確かに張る感じはないですね😫 ありがとうございます😭 早く白黒付けたいです(笑) 7月16日 はに この時期ってそわそわしかないですよね😱私も今、高温期8日目あたりで生理予定日までそわそわです😂 7月16日 🌸 同じですね!! まだ妊活初心者なんですが、排卵期にタイミングたくさん取れたの今回が初めてで😂😂 期待しちゃいます…😭 7月16日 はに 排卵期にタイミング取れると期待するの分かります!とても!むしろいつも私期待しちゃってます😂少しの変化ですら……(笑) 赤ちゃん来ること願ってます😌💖 7月16日 🌸 期待しちゃいますよね😭 お互い赤ちゃん来ますように💓 7月16日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌸
だといいのですが…
便秘なのかなーとか思ったり😵(笑)
はに
私も便秘がちですが、私の場合はチクチクより違和感あります!お腹張るような感じです😅(笑)
そのチクチクが着床痛だといいですね😌✨
🌸
確かに張る感じはないですね😫
ありがとうございます😭
早く白黒付けたいです(笑)
はに
この時期ってそわそわしかないですよね😱私も今、高温期8日目あたりで生理予定日までそわそわです😂
🌸
同じですね!!
まだ妊活初心者なんですが、排卵期にタイミングたくさん取れたの今回が初めてで😂😂
期待しちゃいます…😭
はに
排卵期にタイミング取れると期待するの分かります!とても!むしろいつも私期待しちゃってます😂少しの変化ですら……(笑)
赤ちゃん来ること願ってます😌💖
🌸
期待しちゃいますよね😭
お互い赤ちゃん来ますように💓