子育て・グッズ 離乳食で果物をあげる頻度について。うちの息子は果物が好きで、毎食あ… 離乳食で果物をあげる頻度について。 うちの息子は果物が好きで、毎食あげてます。量はそんなに多くないですが毎食だとあげすぎでしょうか?💦 今日は 朝にグレープフルーツ2つ 昼にバナナ5cmの厚さに輪切りにしたものを4枚 夜には朝と同じようにグレープフルーツ2つあげる予定です。 たまにヨーグルトに変えたりもしますが、基本的には果物をあげてます😭 最終更新:2019年7月16日 お気に入り 離乳食 息子 バナナ ヨーグルト めぐみ(6歳) コメント かぼちゃん 果物はビタミンなども含まれてますが、糖も多く含まれているので毎食はあげすぎかな?と思います… 朝のフルーツは金といいますし、私は朝にのみフルーツあげてますよ(*^^*) 7月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント