かぼちゃん
果物はビタミンなども含まれてますが、糖も多く含まれているので毎食はあげすぎかな?と思います…
朝のフルーツは金といいますし、私は朝にのみフルーツあげてますよ(*^^*)
かぼちゃん
果物はビタミンなども含まれてますが、糖も多く含まれているので毎食はあげすぎかな?と思います…
朝のフルーツは金といいますし、私は朝にのみフルーツあげてますよ(*^^*)
「ヨーグルト」に関する質問
離乳食 2回食 卵黄を今週デビューして本日2回目です 週の平日2日(間は開けて)あげるようにしてます 同時進行で小麦(パン粥うどん)や乳製品(ヨーグルト)を進めてもいいですかね?💧 卵黄あげない日に他の初めての物をあげ…
9ヶ月の男の子ですが最近、便秘で困っています。 うんちが出たと思ったらちょびっと硬いのが出るだけです。 水分をこまめにあげたり朝はバナナヨーグルトをあげたりしていますが効果はありません。 何か改善方法ありまし…
妊娠超初期、イライラしますか…? 高温期8日目なのですが、娘にイライラしてやばいです。 ヨーグルト床にぶちまけられて、晩御飯一口しか食べないで泣き喚きもう疲れました…。 まだ妊娠してるか分かっていない段階ですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント