コメント
とらきち☆
お友だちには買うことはつたえてますかー?
うちは、義理母が勝手にベビーベットを買ってくれていて…😅
ありがたいけど、私たちが買っていたらどうなってたんだろうと思います。
主人と義理母はけんかしたらしいですけど(^o^;)
自分がほしいものがあるのでわたしだったら聞いてくれたらありがたいです。
ちなみに、義理姉に何が欲しいか聞かれたのでエルゴ買ってもらえて凄く嬉しいです❤
色もインサートも指定しました( ´∀`)
しましまぐるぐる
リルベビーとってもいいです!メッシュのミストグレイ買いました!
エルゴもありますがリルベビーの方が私は使いやすいです!
色は明るい色の方がいいですよー!黒やネイビーなどはホコリが目立つと持っている方がおっしゃっていました。
難点はしまう時にかさばる、デカイことですかね?その他は特に不満はありません(´ヮ`*)
-
リラックマ0302
そうなんですね!
やっぱデメリットはデカいなんですね(>_<)でも使いやすそうでやっぱりいいですね(^^)
黒、ネイビーはホコリが目立つんですね(^^;;買うとしたら明るい色を選びます!コメントありがとうございました(o^^o)実際に使ってるお話が聞けて良かったです♡- 3月27日
リラックマ0302
もちろん伝えてます(^^)
お互いにいろいろ調べてて納得いくものをプレゼントする予定です。ただ使い勝手とか気になったのでリルベビーの抱っこ紐のことで質問したんです(^^;;3人目妊活中で自分にも参考になったらいいなと思いまして…