コメント
退会ユーザー
お母さんが食べても食べなくてもおなかの赤ちゃんには関係ないですよ😊
今から急に大きななるので大丈夫です🙆♀️
こうたんまま
少し小さめですね!
それでも前回より成長していれば大きな心配はないと思いますよ。
先生に何か言われましたか??
たしかにママの体重が増えないと
赤ちゃんの体重増えないといわれることもありますが、
食べられないから赤ちゃんの体重増えないってことは大きな原因ではないと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
2週間前よりは300g大きくなっていました💦
先生に「小さいですか?」と聞いたら「全然小さくないよ」と言っていました。- 7月16日
👦
私も後期悪阻であまり、食べれていません😵
今日、検診で相談したら、食べれるものを食べれる時に食べれれば大丈夫だよって先生は言ってました😃
赤ちゃんの大きさは範囲内だと思います👶
見にくいですが資料を添付しておきます😊
-
はじめてのママリ🔰
夕方ぐらいになると胃液が上がってきてなんかダメなんです💦朝は食べられるのですが…
赤ちゃんの大きさ範囲内でほんとうによかったです。
わざわざ資料までありがとうございます!- 7月16日
-
👦
私も朝は食べれます😊
夕方は疲れが出てくるのか、食べれないです😥
症状が似てますね!!
今の時期はスイカやもも、ぶどうなど果物ばかり食べてます😃
赤ちゃんの生きる力を信じて、ママはストレス溜めないように残りのマタニティーライフを楽しみましょう❤️- 7月16日
RUU
わたしもそのあたりで1700gくらいで、2週間で一気に500g増えていました😆✌🏼️
病院から何も言われなければ、推定でもありあまり気にしないで大丈夫だと思います☺️🌸
-
はじめてのママリ🔰
病院からは何も言われていないので大丈夫ですかね😢
今から増えるように頑張ります(>_<)- 7月16日
®️
うちの3人目も32週の時1500gでしたが、予定日ちょうどに2900ちょっとで出てきましたよ!
その時期から赤ちゃんって急激に成長するんですよ。
次の検診までに500g増えてた時もありましたよ😊
それに心配するほど小さくないし標準内のきもち小さめ程度かと思います✨
食べても食べてなくても赤ちゃんのペースで大きくなるので自分の食べ物はそんなに気にしなくて大丈夫ですよ🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
ほんとうですか??
産まれる時には2500は欲しくて…
これから成長するならまだ希望が見えてよかったです…
心配するほど小さくないと言ってもらえて良かったです😢- 7月16日
-
®️
普通の生活してたら早産にならない限り絶対2500gになりますよ😊
これから2週間に一度の検診で赤ちゃんは300〜500gずつ増えると思ってください✨
心配するほど小さいどころか丁度いいと思います!初産なら大きくなっても分娩時苦しいので😣- 7月16日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!💦
今から大きくなると聞いて安心しました😢