コメント
くうちゃん
何する用かによって違いますがホホバオイルなんかは人気ですね!
はじめてのママリ🔰
むくみやすいのでヴェレダのホワイトバーチオイル使って専用ブラシでマッサージしてますが、かなり効果あります(*^^*)足首が細くなったような?きがします!
-
ママリ
ウェレダ使ってみたいと思ってました!色々種類があるので、迷います😂
- 7月16日
くうちゃん
何する用かによって違いますがホホバオイルなんかは人気ですね!
はじめてのママリ🔰
むくみやすいのでヴェレダのホワイトバーチオイル使って専用ブラシでマッサージしてますが、かなり効果あります(*^^*)足首が細くなったような?きがします!
ママリ
ウェレダ使ってみたいと思ってました!色々種類があるので、迷います😂
「オイル」に関する質問
※至急※ 朝寝てるときにか2歳の子供が大人用のヴァセリンでイタズラしており、髪の毛が物凄くベタベタになっていて取れません😭 すぐにお風呂入ってオリーブオイルで馴染ませたあとにシャンプー3回しましたが全然取れず… 解…
妊娠中のアロマについて。 今7ヶ月になります。 家の片付けをしている際、無印のインテリアフレグランスオイル(ウッディ)が出てきて、処分の仕方を誤り、家の中に香りが充満してしまいました。必死に片付けしていますが…
妊娠中、アロマオイルを吸ってしまった😰 大嫌いな虫がベランダにいたので、焦って咄嗟に近くにあったアロマのダニ避けスプレーを上に向けて噴射してしまいました。そしたら家の中に入ってきてしまったのと、自分にかか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
なるほど!保湿ではなくマッサージようです!
くうちゃん
ただのマッサージならニベアやジョンソン?かなんかの安いのもオススメです。
わたしは浮腫が酷いので温感マッサージジェルで洗い流し用を使ってます★
ママリ
なるほど!温感マッサージジェル調べてみます!ありがとうございます!!