コメント
あずあず
わかります!今回が本当に最後で生んだら寂しくなり涙ポロポロ出てました😂💦
なーがーさーわー。
最後って自分で決めたはずなのに週数進むにつれて寂しくなってきました😭💦
-
けいママ
後期になればなるほど実感湧いてきますよね😭5人のお子さん羨ましいです💞
- 7月16日
-
なーがーさーわー。
次女の子だったら最後にしようと話してたのでなんか本当実感湧いてきます😭
女の子がほしくてたまらなくてこの人数まで行きました☺️- 7月16日
-
けいママ
お金のことさえ気にしなくていいなら私も5人、6人と産んでみたかったです😭
最後だと寂しさもありますが、念願の女の子がきてくれてより一層誕生が楽しみですね💞元気な赤ちゃん産んでください😊✨- 7月16日
-
なーがーさーわー。
娘のお姉さんの姿が見れるのを楽しみに頑張ります😊💓
私が最後と決めてるだけで主人は次は男の子やねーって言ってました🥶- 7月16日
-
けいママ
末っ子だったのがお姉さんお兄さんになるのってどんな感じになるか楽しみですよね✨
あら✨6人目もなきにしもあらずなんですね😁- 7月16日
-
なーがーさーわー。
先月ディズニーで買ってあげたシェリーメイのぬいぐるみのお世話毎日頑張ってるので楽しみです🤤❤️
じゃあ育児手伝ってね!っていったら無言でした😂- 7月16日
フラペチーノ
分かります!
マタニティの服とか産褥ショーツとか、今後絶対着ない物をとりあえずしまっただけで、
捨てる勇気がまだ出ないです😅😅
あと、お世話になった産院を見ると切なくなります😭😭
-
けいママ
同じくですー😭別に捨ててもいいし使う予定ないのに、私も捨てられなくてとりあえずしまいました💦笑
産院見るともうここに来ることは無いのかあ…ってなりますよね😭- 7月16日
けいママ
コメントありがとうございます💞
元から3人のご予定でしたか😊?
私は2人と決めたものの何年後かに3人目…と淡い期待を抱いてみたり、いやこれで最後だと寂しくなったり繰り返してます😰
あずあず
いや(笑)💕
元々は旦那さんも私も二人兄妹で二人までって旦那さんずっと言ってましたが
私が上が二人男の子で女の子欲しいと諦めきれなかったのもあります。
けいママ
わー同じです(><)私は1人目からずっと女の子が欲しくて、もちろん2人兄弟可愛いのですが、どうーーしても女の子育ててみたくてそれが3人目諦めきれない理由かもしれません…
でも次も男の子だったらと思うと、今回でおしまい!という気持ちになれます💦
あずあず
二人目のお子さん太ももの線2本ありますか?
けいママ
一本でした(><)💦
何本だと次のこの性別がとかありますよね?💦
あずあず
2本だと次女の子と言われます。私も当たりました!
けいママ
てことは次も男の子かもしれませんね😭私からは男の子しか産まれない気がします💦笑
でもこれでだいぶ諦めようという気持ちに傾けたので前向きにいきます😂!