お仕事 転勤族の方、奥様はお仕事されてますか?業種、パートor正社員などの雇用… 転勤族の方、奥様はお仕事されてますか? 業種、パートor正社員などの雇用形態、勤務時間か週の勤務日数 差し支えなければ教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:2019年7月16日 お気に入り パート 正社員 転勤族 雇用形態 ゆきんこ(1歳4ヶ月, 3歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 今は旦那が転職して転勤族じゃなくなりましたが前は転勤族でした。 販売職、パート、週4の6時間で働いてました。 7月16日 ゆきんこ ありがとうございます☺️ そろそろ仕事探そうと思ってるので参考にさせていただきます🙇♀️ 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきんこ
ありがとうございます☺️
そろそろ仕事探そうと思ってるので参考にさせていただきます🙇♀️