コメント

かなちゃんママ
kiuのボディバッグ、使ってます😊が、ZOZOTOWNで購入しました😅
私も色々お店まわってみたのですが、なかなかなくて😭
在庫あれば数日で届きますよ😊✌私も注文してから1週間以内に届きました✌
かなちゃんママ
kiuのボディバッグ、使ってます😊が、ZOZOTOWNで購入しました😅
私も色々お店まわってみたのですが、なかなかなくて😭
在庫あれば数日で届きますよ😊✌私も注文してから1週間以内に届きました✌
「写真」に関する質問
皆さんどう思いますか😭 この前園の運動会がありました。 その時に、お父さんがお仕事で来られなかった同じクラスのお友達がいて、お母さんと2人で親子競技に出られてました。 すごく良い笑顔でお父さん来てないって言って…
某タレントさんマタハイすごいですね、産まれたってニュース記事出てきたけどもし女の子だったらもっとアピールしてたんだろうな😂 頻繁に流れてくるデカいお腹の写真が受け付けなくて大嫌いになってしまった😅初産であそこ…
賞味期限のことなんですが、この写真の表記だったら10月いっぱいまでは行けるってことですよね?? それとも10月になるまで!ってことですか?? 今気がついて、もし期限切れてるほうならもったいないなーーと思いまして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちーりん
楽天で見てて黒が全部売り切れで似ているのを買ったのですが小さ過ぎて実物みて買いたかったんです。
スポーツ店で見つけて無事購入出来ました。
ありがとうございます!