チナリズム
オモチャはなかなか、、、メルカリとかジモティーではだめですか?
かな
リサイクルショップはやめた方がいいです。
他の方も書いてますが、メルカリがおすすめです。
あと、ジモティ も育児用品やおもちゃ類は買取希望者が多くすぐ売れます!
チナリズム
オモチャはなかなか、、、メルカリとかジモティーではだめですか?
かな
リサイクルショップはやめた方がいいです。
他の方も書いてますが、メルカリがおすすめです。
あと、ジモティ も育児用品やおもちゃ類は買取希望者が多くすぐ売れます!
「おもちゃ」に関する質問
子供について悩んでいます 今、のびのび系の保育園に通ってる3歳児がいます。 保育園の遊びやおもちゃに飽きていたり、保育園が楽しくなさそうです。(保育園のおもちゃがつまんないと言っていた) それを担任に相談すると…
下の子が早産児で、退院前のMRIでPVL(脳性麻痺)の疑いが出てます。脳にいくつか空洞がありました。 もうすぐ生後6ヶ月になりますが首がグラッグラで座っていません。縦抱きすると体がかなり反ります。声出しません。おも…
出産祝いの使い方教えてください! 出産前後の買い物(ベビーカー、ハイローチェア、服、おもちゃなど消耗品以外の出費)、内祝いなどに使いましたがたくさん頂いたのでまだまだ余ってます。子供の口座に貯金しておこうと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント