かな
リサイクルショップはやめた方がいいです。
他の方も書いてますが、メルカリがおすすめです。
あと、ジモティ も育児用品やおもちゃ類は買取希望者が多くすぐ売れます!
チナリズム
オモチャはなかなか、、、メルカリとかジモティーではだめですか?
かな
リサイクルショップはやめた方がいいです。
他の方も書いてますが、メルカリがおすすめです。
あと、ジモティ も育児用品やおもちゃ類は買取希望者が多くすぐ売れます!
チナリズム
オモチャはなかなか、、、メルカリとかジモティーではだめですか?
「おもちゃ」に関する質問
来年1月に2人目が生まれる予定です。 その頃、息子が2歳2ヶ月になるんですが、最近ほんとーに乱暴で物を投げたり、実家の猫を足で蹴ったりします。 何回注意しても分かってやってます。優しくね〜やなでなでだよ〜と声掛…
赤ちゃんが産まれてから愛犬への申し訳なさみたいなものが消えなくて辛いです。 妊娠前から飼っている犬がいます。凄く構ってちゃんなのですが、とにかく穏やかな性格で何処へ行っても大人しくしてくれるいい子です。私…
息子が未だにずり這いできないです(病院での定期的な検診、療育やリハビリは受けています) 目の前でおもちゃで興味を引いて呼んだりしても、手を伸ばすだけで進もうとしません😅 寝返りでゴロンゴロン移動したりはしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント