コメント
ざびこぎ
いやー!そんなのビックリしちゃいますね!私はその警察官も偽物なんじゃないかと疑ってしまいそうです笑笑
食べた分だけ太る体が憎い
何もなくて良かったですね!
私もざびこぎさんと同じで偽警察官じゃないか疑っちゃいそうです😭💦
今の時代、警察手帳の偽造など簡単にできそうですもんね。
-
とかげママ
偽物とは全く思い付きませんでした💦私のようなのがきっと騙されるんでしょうね😅次は疑ってかかります!
- 7月16日
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
その警察あやしくないですか!!??
高齢者がいるかチェックしてそう。。
-
とかげママ
制服警官だったので信じてしまいました💦まさにチェックしてて、「この通り(うちは5軒並びの一番端っこ)の高齢者のいるお宅わかりますか?」と聞かれて普通に答えてしまって…マズかったです…。
- 7月16日
-
さっき調べたら、一部実施している地域もあるらしいです!
お住いの場所 高齢ドライバー で調べてみてはどうでしょうか!???- 7月16日
-
とかげママ
わざわざありがとうございます❗
市のHPにはそれらしい記載はなかったのですが、問い合わせしてみます!- 7月16日
-
もし本当に詐欺とかだったら注意喚起にもなるので問い合わせするのが安心ですね!!!
- 7月17日
とかげママ
今のご時世、偽物という事もありますよね。びっくりして全然思い付きませんでした!むしろ何もしてないのに過去の行いを色々と思い返しました(笑)