子育て・グッズ パンパースSのテープとパンツタイプってサイズ感同じですか!? パンパースSのテープとパンツタイプってサイズ感同じですか!? 最終更新:2019年7月16日 お気に入り 1 パンパース パンツ kao(生後6ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント はるゆきち 私はパンツタイプの方が気持ち大きく感じます🤔 うちはパンパースのMテープとSパンツを併用してます。 7月16日 kao なるほど!いまSのテープサイズで2番のところで止めているんですが、パンツタイプのSでも大丈夫ですかね😱 7月16日 はるゆきち うちの子は6.5キロくらいの小さめくんなのにお腹ポッコリなのでテープだとMなのですが、パンツはウエストゴムの伸びが良いのでSで大丈夫です。 足回りも跡がつきません😊 お子さんは何キロくらいですか? 7月16日 kao いま8.3kgくらいです😱 となるとSじゃ小さいですかね😣? 7月16日 はるゆきち 8キロ超えてるならMの方が良いと思います😅 7月16日 kao ですよね🤣 M買って来ます!☺️ 7月16日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kao
なるほど!いまSのテープサイズで2番のところで止めているんですが、パンツタイプのSでも大丈夫ですかね😱
はるゆきち
うちの子は6.5キロくらいの小さめくんなのにお腹ポッコリなのでテープだとMなのですが、パンツはウエストゴムの伸びが良いのでSで大丈夫です。
足回りも跡がつきません😊
お子さんは何キロくらいですか?
kao
いま8.3kgくらいです😱
となるとSじゃ小さいですかね😣?
はるゆきち
8キロ超えてるならMの方が良いと思います😅
kao
ですよね🤣
M買って来ます!☺️