コメント
はるゆきち
私はパンツタイプの方が気持ち大きく感じます🤔
うちはパンパースのMテープとSパンツを併用してます。
はるゆきち
私はパンツタイプの方が気持ち大きく感じます🤔
うちはパンパースのMテープとSパンツを併用してます。
「パンパース」に関する質問
メリーズのパンツS、💩すると必ず足周りから漏れるのですが何ででしょうか? サイズが大きいですかね? 普段はパンパースのテープSを使ってて、もう小さくなってきて、パンパースのMを買おうかというところなのですが……。、
最近リニューアルした新しいパンパースを使っていらっしゃる方、前のものと何か違いはありますか? 2歳男の子、トイレトレーニングを始めました。 パンツを履いたことはなくオムツです。 家ではうんちはトイレに座ってで…
おむつのサイズアップについて 生後一ヶ月になったタイミングでちょうどおむつがなくなったので太ももにあとは残っていなかったんですが、Sサイズにかえました。 体重は4.7キロの大きめです。 おむつを変えたら太ももの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kao
なるほど!いまSのテープサイズで2番のところで止めているんですが、パンツタイプのSでも大丈夫ですかね😱
はるゆきち
うちの子は6.5キロくらいの小さめくんなのにお腹ポッコリなのでテープだとMなのですが、パンツはウエストゴムの伸びが良いのでSで大丈夫です。
足回りも跡がつきません😊
お子さんは何キロくらいですか?
kao
いま8.3kgくらいです😱
となるとSじゃ小さいですかね😣?
はるゆきち
8キロ超えてるならMの方が良いと思います😅
kao
ですよね🤣
M買って来ます!☺️