※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷち
妊娠・出産

旦那と一緒に検診に行くまで性別を内緒にしようかな。男の子かと思っていたのに女の子で驚いた。次は男の子が欲しいなと考えている。女の子を出産予定の方のエピソードが聞きたいです。

旦那が一緒に検診行ってくれるまで性別内緒にしようかなー!!😂
まだ一緒に行ってないし、出産の時不安だから一緒にお話聞いてほしいんだよね
勝手に男の子だと思ってたから、ポカン🙂💭としちゃった笑 次は男の子欲しいなぁとか考えてる気が早いですよね😅女の子出産予定の皆さんのエピソード聞きたいです!

コメント

あやか

私も男の子希望でしたが、女の子でした😂💓
けど、女の子の服は可愛いから選ぶのも楽しいし、着せるのも楽しいです💕
なりより、娘の女の子特有の可愛さがたまらないです❤️
女の子でよかったなって思います❤️

• ぷち

ぷち

コメントありがとうございます。服可愛いですよね💕楽しみになってきました😊旦那ににも私にもべったりになってくれたら嬉しいなぁ

• 7月16日

元々女の子希望で,14週の時に男の子かなぁて言われた時は少しがっかりしてました🤣
でも28週の健診で女の子と確定した時、顔見たらニンマリ🥴💖分かりやすく喜んでました♪
私の姉に甥姪がいて可愛くて仕方ないらしいんですが姪が旦那にベッタリで(笑)だから女の子がよかったみたいです✩°。⋆

出かけ先の赤ちゃん、お店での服選び、全てに可愛いと言います🤣✨

• ぷち

ぷち

コメントありがとうございます。旦那さんがニンマリしてくれるなんて嬉しいですね!!素敵な旦那さんですね🙆🏻‍♀️✨

• 7月16日