コメント
ペヤング
うちも良く行きますが
皆さん水着を着てるイメージです♪
まきしっぽ
つい先日いってきました!
水着着てる子もいれば、パンツだけの子、Tシャツ短パンの子、いろいろいましたよ。
水遊び用パンツはいて、上肌着の赤ちゃんもいました。
なので、むしろどんなかっこうでも大丈夫だと思います。あ!でも、すっぽんぽんはさすがにいませんでした💡
楽しんできてください😊
-
いちご
洋服の子もいるんですね☆初めて行くのでどこまで本格的な格好したら良いのか悩んでました(^^;)
- 7月16日
からちゃん
毎年行ってます。
うちは、水遊びオムツ+Tシャツです。
1、2番目はオムツが外れているので洋服のまま遊んでます。
水遊びの所は周りしか日陰が無いので帽子があった方がいいです☺️
あとはテント!着替えさせたり荷物を置いたりできるので便利です☺️
-
いちご
帽子!!水遊びに結びつかなかったです☆確かにあった方がよいですね(^-^)ありがとうございます
- 7月19日
いちご
やっぱり水着のほうが良いんですね☆どこか着替えるところがあるんですか?
ペヤング
着替えるところはないです😂
日陰もいつも人混みなのでテントを持っていってそこで着替えさせていますよ♪
いちご
なるほど。日陰の確保も必要ですね。
ペヤング
日陰は木の根っこがあって平らなところが少ないのでお弁当もお持ちなのであればテントを芝生に引くのをオススメします😌
いちご
芝生がオススメなんですね☆お弁当持って行くつもりなのでそうさせてもらいますヽ(^0^)ノ