はじめてじゃないママリ
マックと他の飲食店(2つ)で3つ掛け持ちしてました!
朝6時から13時半までマックで働いて、14時から18時まで次のバイト先で働いて、19時から23時(場合によっては24時)まで次のバイト先で働いてました
マックは時間にも厳しかったので、上がる時間になるとちゃんとあげてくれたのでよかったですよ(*^_^*)
jj
マックは時給が比較的安いので掛け持ちして働く方多かったですよ!
ただ私が以前働いていた店舗は人が少なかったので掛け持ちするならもっとシフト入れて😭って感じでした(笑)
-
kawori
回答ありがとうございます。
今、午前中はスーパーでパートをしてるのですが
午後の時間も働こうと働かにゃいけなくなったので
スーパーの横にマックがあり
行くにもいいかなって思って
経験者に大変さを聞きたく
聞いてみたんですが
シフトも1週間ごとみたいで
時々スーパーの方で頼まれたりくるので
掛け持ちをするにいいかなと思いまして
すみません、文章が下手で- 7月16日
-
jj
あ、大変さですね!
厨房の方かレジの方をやるかにもよりますが、どちらにしても覚えてしまえば楽しいですよ!資材搬入などで重いものを持つ、パティを焼く鉄板、グリル周りが熱く火傷をしょっちゅうする等はありますが💦
一応普通のクルーより上のスイングマネージャーという立場までいき4年程働いていました!全てのポジション出来ます。覚える事はたくさんありますが私はやりがいがあり楽しいと思います🙆🏼
どこの店舗も若い人主婦層みんな仲良く働いているイメージです👌🏻- 7月16日
-
kawori
そうですか
なんでも仕事離れるまでは大変ですもんね
マックドナルドも応募してみます。
いろいろありがとうございました- 7月16日
-
jj
そうですね!どこで働くのも覚えるまでは大変ですよね😔
頑張ってください!- 7月16日
ゆきえ
学生時代に掛け持ちしていました^ ^
数店舗経験しています!
人手不足の店では希望通りシフトみっちり入れてもらっていました!
ただそれなりに人(特にマネージャー)がいる店舗では、希望した時間必ず働ける訳ではなかったです…
だから同じ日にバイトはしごするときは、中途半端に時間が余ることはありました…
コメント