お出かけ 場所は国内ならどこでも!夜景がキレイでキレイなホテルでおススメありま… 場所は国内ならどこでも!夜景がキレイでキレイなホテルでおススメありますか? 最終更新:2019年7月16日 お気に入り ホテル まっくろくろすけ(9歳) コメント 🍎 お台場のホテルは凄く綺麗ですよ!レインボーブリッジ、都内の煌びやかな夜景が一望できます! 7月16日 まっくろくろすけ なんて言うホテルですか? 7月16日 🍎 どこもあまり変わりませんが、ヒルトンとグランドニッコー東京は良かったです😊 7月16日 まっくろくろすけ 夜景キレイに見えるお部屋ですか? 7月16日 🍎 そうですね!そういうプランで泊まりました! あと横浜のロイヤルパークホテルも横浜の夜景が凄く綺麗でしたよ!😊 7月16日
まっくろくろすけ
なんて言うホテルですか?
🍎
どこもあまり変わりませんが、ヒルトンとグランドニッコー東京は良かったです😊
まっくろくろすけ
夜景キレイに見えるお部屋ですか?
🍎
そうですね!そういうプランで泊まりました!
あと横浜のロイヤルパークホテルも横浜の夜景が凄く綺麗でしたよ!😊