コメント
うるるん
アハハ、最後の一言にウケてしまった!
まあ、孫ちゃんたちにはきれいなお部屋で過ごしてもらいたいもんね。
普段から掃除しましょう。家も人が来るときに気合いいれるタイプなんで…。
早く姪っ子ちゃんたちに会いたいですね。
うるるん
アハハ、最後の一言にウケてしまった!
まあ、孫ちゃんたちにはきれいなお部屋で過ごしてもらいたいもんね。
普段から掃除しましょう。家も人が来るときに気合いいれるタイプなんで…。
早く姪っ子ちゃんたちに会いたいですね。
「雑談・つぶやき」に関する質問
ふさおが昨日ごろんして 歯磨きの仕上げしてるときに… くったくのない笑顔で不意に… 「まま!だいすき」 不意やめてよ~🤣 チビ竜も 最近くれるお手紙には必ず 「ママ!だいすき!いつもだいじにして…
昨日は4時間下の子と公園でキャッチボールしたりボールの蹴り合いしたり遊び回って疲れて21時には爆睡したのに1時に起きて寝れなくなった😂 股関節がめっちゃ痛い...... このまま陣痛来てくれないかなってめっちゃ思うの…
結婚したことも子供産んだことも何一つ後悔はないけどちょっと早すぎたんかなー(笑)😂 もっと遊んでみたかったなーホストとかハマってみたかった!(笑)合コンもしてみたかった!キャバも働いてみたかったなー!
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
おまめちゃん
そうなんです!孫には快適な空間提供したいのわかるんです!!
ただうちの家族は本当掃除苦手と言うか出来ないタイプで…( ̄O ̄;)
今回私が1週間近く滞在したので見兼ねてリビングやお風呂掃除を徹底的にやっちゃいました!笑
でも結局捨てていいのかわからない物は確認しようとまとめて置いたのですが、放置プレイされてます…可哀相。
【まとめ】兄が通販マニアで買ったものは未開封で数年前放置。
勝手に開けてみたら問屋開けるレベルで同じ商品がわんさか。
おいでませ、我が家へ!笑
うるるん
アハハ、いつも最後の言葉で笑える!
お兄ちゃんなんでそんなに買っちゃうの?って感じですよね。
通販マニア、男性にもいるんですね。
いっそのこと問屋開きましょう。その前にお伺いするので、ひとつ譲ってください(笑)
でも、掃除って本当に大変ですよね。私も苦手なんで、ピカピカ保てる人って尊敬します。
おまめちゃん
本当やばいんです!うちの兄!
暇さえあればアマ◯ンやネットプ◯イス見てます( ̄O ̄;)
手軽に買えるのがいいらしく…
消費期限切れのお菓子も大量に出てきました!(◎_◎;)
スーパーの大サイズの袋パンパンにゴミとして捨てられました…
ひとつ譲るどころか好きなだけ持っていって欲しいです!!!!
いい値段するボディソープやマウスウォッシュ、他にも美容系のものわんさかあるんで!笑
私も掃除苦手です。旦那に毎日のように汚いと罵られてます(=゚ω゚)ノ
姑がめっちゃ綺麗好きなので比較されまくりです!でも掃除サボります!笑
【今日のまとめ】兄に内緒で通販物資をパクってみた。バレていない。全く気付いてない!!!
なんか万引きしてる気分!笑
親公認なので引き続き頂きます(^人^)