コメント

めぐ
食べこぼしはキッチンの洗剤、泥汚れはウタマロですね😉

りんごのほっぺ
食べこぼしは、洗濯機で洗う前に食器用洗剤で汚れの部分だけ洗うと綺麗に落ちますよ!

退会ユーザー
泥汚れは、画像のものがおススメです!
汚れによっては、予洗いなしで、ちゃぽんとつけて、絞って普通に洗濯機回すだけで落ちてます!
頑固な泥汚れも軽くお湯で落とせば、綺麗になります。
このシリーズは襟汚れのものもあるのですが、夫のワイシャツも綺麗になって、重宝してます😊
めぐ
食べこぼしはキッチンの洗剤、泥汚れはウタマロですね😉
りんごのほっぺ
食べこぼしは、洗濯機で洗う前に食器用洗剤で汚れの部分だけ洗うと綺麗に落ちますよ!
退会ユーザー
泥汚れは、画像のものがおススメです!
汚れによっては、予洗いなしで、ちゃぽんとつけて、絞って普通に洗濯機回すだけで落ちてます!
頑固な泥汚れも軽くお湯で落とせば、綺麗になります。
このシリーズは襟汚れのものもあるのですが、夫のワイシャツも綺麗になって、重宝してます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
ノリがよくないといけないんでしょうか? 私は普通でも周りからみたらそう見えるんだと思います。 もういい大人になり周りに合わせることができなくなってしまいました😅自分に合った人と話しているのが楽というか。 合わ…
子育てしてると、何がしんどいとかつらいとかって具体的にあるわけじゃないときでも、漠然とした不安?か何かに急に襲われて泣けてくるときってないですか? あ、今日主人帰り遅いから晩ご飯ひとりだし子どものお風呂も…
ストレスって本当に老けると実感...😭 旦那に浮気されていて、発覚してから 毎日泣いて寝れなくてご飯も食べれなくて 笑えなくて、大好きだった運動も、毎日かかさなかった 日焼け止めも、しない日が増えた... そんな廃…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さつまいも
返信ありがとうございます!
食器洗剤!!!
試してみます!