コメント

めぐ
食べこぼしはキッチンの洗剤、泥汚れはウタマロですね😉

りんごのほっぺ
食べこぼしは、洗濯機で洗う前に食器用洗剤で汚れの部分だけ洗うと綺麗に落ちますよ!

退会ユーザー
泥汚れは、画像のものがおススメです!
汚れによっては、予洗いなしで、ちゃぽんとつけて、絞って普通に洗濯機回すだけで落ちてます!
頑固な泥汚れも軽くお湯で落とせば、綺麗になります。
このシリーズは襟汚れのものもあるのですが、夫のワイシャツも綺麗になって、重宝してます😊
めぐ
食べこぼしはキッチンの洗剤、泥汚れはウタマロですね😉
りんごのほっぺ
食べこぼしは、洗濯機で洗う前に食器用洗剤で汚れの部分だけ洗うと綺麗に落ちますよ!
退会ユーザー
泥汚れは、画像のものがおススメです!
汚れによっては、予洗いなしで、ちゃぽんとつけて、絞って普通に洗濯機回すだけで落ちてます!
頑固な泥汚れも軽くお湯で落とせば、綺麗になります。
このシリーズは襟汚れのものもあるのですが、夫のワイシャツも綺麗になって、重宝してます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
突発性発疹の子が集団検診にいたら嫌ですか💦? 連休明けすぐの5/7に集団検診があります。 5/1から38℃以上の熱が出ていて、小児科の先生から断言はできないけど突発性発疹の可能性があると言われました。 ただ、子どもに…
家族でショッピングセンターに来てます。 フードコートでご飯を食べようとしたとき色々あり、私が不機嫌になると、うざい子どもに悪影響と主人に言われ、今は私ひとりでベンチにおり、他3人は楽しく過ごしているようです…
旦那に生活費毎月5万もらってます。 でも26日?給料日に貰うんですが毎回毎回忘れてて欲しいって毎月言わないとおろしてもらえません。 言ってもおろし忘れた💦次の日もおろし忘れた💦で結局1.2週間すぎてたり 今も先月の貰…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さつまいも
返信ありがとうございます!
食器洗剤!!!
試してみます!