退会ユーザー
車内エアコンきかせてたら大丈夫だと思います👌
ままり
片道50分は怖いですね😭
きゅん🫰🏻
50分放置は怖いですが、エアコン付けるか窓開けてたら大丈夫だと思います👌🏻
家でも、締め切った部屋とかに置かなければ、今日中に食べれば大丈夫だと思います✌🏻
退会ユーザー
自宅から保冷剤持ってってはうですか?😊
廃人
皆さん コメントありがとうございました(⁎˃ᴗ˂⁎)♪♪
退会ユーザー
車内エアコンきかせてたら大丈夫だと思います👌
ままり
片道50分は怖いですね😭
きゅん🫰🏻
50分放置は怖いですが、エアコン付けるか窓開けてたら大丈夫だと思います👌🏻
家でも、締め切った部屋とかに置かなければ、今日中に食べれば大丈夫だと思います✌🏻
退会ユーザー
自宅から保冷剤持ってってはうですか?😊
廃人
皆さん コメントありがとうございました(⁎˃ᴗ˂⁎)♪♪
「雑談・つぶやき」に関する質問
あと1〜2つほどクリスマスプレゼント考えてるけどどうしよう… 室内でできる運動系グッズもいいし、ボール好きだからボールもありだけどクリスマスプレゼントにするほどではないし… 最近おさるのジョージ🐵好きだからジョー…
クララ2週連続の病院🏥 悪化はしてないから、 多分常に鼻水出てるタイプやねって言われた🤧 大人2人も熱出てないから多分ただの風邪〜 検査なくてよかった🥺 あれ鼻がもげそうになる🥺 1歳でこの髪は…長いよな…🤣
クリスマスプレゼントどうしよかな🤔 長女→自転車、エルサドレス 次女→グーフィーグッズ? 長男→特にないらしい😅 クリスマスケーキは姉妹が作るし ご飯だけ頑張るか✊🏻❤️🔥 とりあえず耳鼻科の待ち時間が長すぎる🫠
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント