ママ
ツナマヨおにぎりとか鮭おにぎりとかならもう食べても大丈夫かなと思います。
コンビニによっては納豆巻も置いてありますね😊
生野菜好きですあれば、スティック野菜とかも食べれると思います😊

はじめてのママリ🔰
1歳の娘に、普通にコンビニのお弁当やパン、サンドイッチあげてます😊

退会ユーザー
うちよくのり巻いてないタイプのコンビニおにぎり買います😊

いちご☆★
みなさんありがとうございます😊
おにぎりサンドイッチチャレンジしてみようと思います😆
ママ
ツナマヨおにぎりとか鮭おにぎりとかならもう食べても大丈夫かなと思います。
コンビニによっては納豆巻も置いてありますね😊
生野菜好きですあれば、スティック野菜とかも食べれると思います😊
はじめてのママリ🔰
1歳の娘に、普通にコンビニのお弁当やパン、サンドイッチあげてます😊
退会ユーザー
うちよくのり巻いてないタイプのコンビニおにぎり買います😊
いちご☆★
みなさんありがとうございます😊
おにぎりサンドイッチチャレンジしてみようと思います😆
「2歳」に関する質問
子ども達がパパを臭いと言います。 実際臭いんですけど、ワキガとかではなく男臭で多少は仕方ないのであんまり言われるのはかわいそうです。 (脂性なのかな、寝起きとかは至近距離でにおい嗅ぎたくない レベル) 昨日も臭…
大人気なかったのかな? と思う出来事です。みなさんの意見聞きたいです。 休日、少し混雑していた長い滑り台での出来事です こども2人連れて、長い階段を 登っていました。 あと僅かで最後尾というところで、 小学…
下の前歯が八の字っぽいです 現在1歳半です。下の前歯2本が内側に少し八の字っぽい気がします。 両親ともに歯列矯正はしたことありません。 今も寝る時だけおしゃぶり使ってます😭 もしかしたらおしゃぶりのせいかなと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント