コメント

ママリ
看護学校のときに草津の方のびわこ学園に実習に行きました。実際働いたわけではなくて申し訳ないです😭💦

ママこ
重心じゃないけど、障がい者施設職員です。
-
ままり
重心の施設の仕事内容を知りたくて🐰
ありがとうございます!- 7月20日
ママリ
看護学校のときに草津の方のびわこ学園に実習に行きました。実際働いたわけではなくて申し訳ないです😭💦
ママこ
重心じゃないけど、障がい者施設職員です。
ままり
重心の施設の仕事内容を知りたくて🐰
ありがとうございます!
「お仕事」に関する質問
五時起き弁当作りからの豪雨で送迎さらにパートののち座ることなく夕飯作りなんかつかれた うん、もっと大変な人山ほどいるのはわかってる。このぐらい当たり前の人もたくさんいる。けどさ、自分今日頑張ったと思う。だか…
Wワークで一つを週1の5時間半、もう一つを週3で6時間働く予定です。慣れてきたら週1のところを週2にするのですが扶養内がよくて、12万になる月もあれば大型連休は出勤できないので手取りが減ります。トータルだと12…
職場のいわば働かないオジサン達がいる担当になりました。 今日、3月から時短勤務に戻した事や、旧担当からの業務も持ってきているので、分担整理の打ち合わせをしたのですが、ママリさんがやるべきの一点張りで若いうち…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
わたしも昔実習には行っていたんですが、なかなか内情がわからず💧
なかなか働いている人とは出会えないですね😥