コメント

ママリ
看護学校のときに草津の方のびわこ学園に実習に行きました。実際働いたわけではなくて申し訳ないです😭💦

ママこ
重心じゃないけど、障がい者施設職員です。
-
ままり
重心の施設の仕事内容を知りたくて🐰
ありがとうございます!- 7月20日
ママリ
看護学校のときに草津の方のびわこ学園に実習に行きました。実際働いたわけではなくて申し訳ないです😭💦
ママこ
重心じゃないけど、障がい者施設職員です。
ままり
重心の施設の仕事内容を知りたくて🐰
ありがとうございます!
「お仕事」に関する質問
仕事が続かない上手く行かず悩んでいます。 専業主婦で、1歳と年長さんの子がいます。 ブラック企業に入ったり リストラ、パワハラにあったり など パートを辞めたことを後悔していて、自分の選択が正しかったのか、こ…
美容師アシスタントで働いてます! ヘアマニキュアってゆう頭皮につかないように 塗らないといけないのですが、昨日サイドだけお客さん髪の毛ヘアマニキュア塗ったのですが、シャンプー終わった後店長がドライしたのです…
掛け持ちで働きたいな〜と考えてます🙋♀️ 掛け持ちでお仕事されてる方に質問です✨ 今の職場に「掛け持ちしたい」と事前に相談してから もう1つの職場の面接を受けましたか?🤔 今の職場はシフト自由制で希望休も1週間前…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
わたしも昔実習には行っていたんですが、なかなか内情がわからず💧
なかなか働いている人とは出会えないですね😥