コメント
ママリ
看護学校のときに草津の方のびわこ学園に実習に行きました。実際働いたわけではなくて申し訳ないです😭💦
ママこ
重心じゃないけど、障がい者施設職員です。
-
ままり
重心の施設の仕事内容を知りたくて🐰
ありがとうございます!- 7月20日
ママリ
看護学校のときに草津の方のびわこ学園に実習に行きました。実際働いたわけではなくて申し訳ないです😭💦
ママこ
重心じゃないけど、障がい者施設職員です。
ままり
重心の施設の仕事内容を知りたくて🐰
ありがとうございます!
「お仕事」に関する質問
子ども一歳2ヶ月、育児休業延長中です。 まさか、延長になるとは思わなかったのでこれで3回目の保留通知です。もう数日でまた結果が届きます。 恥ずかしながら私自身、環境の変化が苦手すぎて仕事復帰するの怖いなーって…
長い休みがもらえたら皆さん何しますか?😊 来年度で入社10年目になりますのでリフレッシュ休暇が取れるのですが皆さんなら何しますか?👀 休みは5日間です!月金でとって前後の土日と合わせると9連休になります🤔 家族旅行…
現在1号認定で、年中と2歳児クラスに通ってます。 下の子が9月から通うようになって、仕事を探そうかなと思っていました。 しかしそんな矢先に主人が怪我をしていて、仕事の送り迎えや病院にも連れて行かなければならなく…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
わたしも昔実習には行っていたんですが、なかなか内情がわからず💧
なかなか働いている人とは出会えないですね😥