コメント
咲や
ヤマハの後ろ乗せを二歳から使用しています
パナソニックは漕ぎ出しのアシスト強すぎて、怖くてヤマハにしました
ヤマハの方がアシスト弱めなので
自転車買うときにビックカメラの店員さんに聞いたら、パナソニックは値引きしやすいけれど、ヤマハは値引き報告しなければいけないので値引きしにくいと言っていました
毎年年末頃に翌年モデルが出ますので、10月頃から今年のモデルの在庫処分セール始まるらしいです
咲や
ヤマハの後ろ乗せを二歳から使用しています
パナソニックは漕ぎ出しのアシスト強すぎて、怖くてヤマハにしました
ヤマハの方がアシスト弱めなので
自転車買うときにビックカメラの店員さんに聞いたら、パナソニックは値引きしやすいけれど、ヤマハは値引き報告しなければいけないので値引きしにくいと言っていました
毎年年末頃に翌年モデルが出ますので、10月頃から今年のモデルの在庫処分セール始まるらしいです
「電動自転車」に関する質問
0歳児の通園について。ベビーカーで連れて行く予定ですが、徒歩20分は遠すぎますかね🤔1歳を過ぎたら電動自転車を想定しています。東北で、雪はたまに降ります。 まだ申し込みの段階なのですが、どこまで範囲を広げるか悩…
3人乗りの自転車、何乗ってますか?おすすめあればお願いします! 春頃から自転車通勤になりそうで、電動自転車購入検討しています。 1歳、4歳児を乗せての3人乗りになるのですが、皆さん何に乗られてますか? 使い心地…
電動自転車を買い替えを検討してます。 今はギュットの26インチを使ってますが、長男が大きくなりやばり重くて抱っこするのが大変なので ヤマハの24インチか20インチに買い替えようと思ってます。 24のパスクルーと20のパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みい
コメントありがとうございます!
漕ぎだしは調整できないものなのですか?ちなみに前乗せからなのですが、アシスト弱めで自分で漕ぐのが多いのは大変じゃないですか?
うちの子大っきくて12キロくらいあるのでアシスト弱めでフラつかないか心配です😅
どう思いますか?
咲や
私は前乗せ乗ったことが無いので分かりませんが、前かごに荷物積んでいないと、漕ぎ出しで息子に重心持って行かれる事があります😅(軽くて今12kg😂)
それはどんな自転車でも一緒かなという気がしますよ
走り出したらアシスト機能しますし
私が乗っているものはギアが三段階、アシスト三段階あります
交通死亡事故毎年ワースト更新中の県で、平地の道路乗ることが多く、信号の飛び出しが怖いので、私はヤマハでも不便に感じたことは無いですね
みい
なるほど!私もワースト県なので、埼玉ですか?笑🤣
貴重なアドバイスありがとうございます!ヤマハ検討したいと思います!
咲や
うちは愛知県です😅
基本的には試乗して決めた方が後悔が少ないと思いますよ😁
みい
試乗できるんですね!
大型店に行って試したいと思います!
ありがとうございます!