子育て・グッズ 同じくらいの月齢で、なかなか手づかみ食べをしてくれないお子さんの方… 同じくらいの月齢で、なかなか手づかみ食べをしてくれないお子さんの方に質問です。 スプーンであげるときのごはんのかたさ(大人と同じ、軟飯など)、野菜、お肉、魚の大きさや形態はどのような感じですか? 最終更新:2019年7月16日 お気に入り 月齢 魚 肉 手づかみ食べ 野菜 スプーン まい(4歳0ヶ月, 6歳) コメント mama ご飯は軟飯で、大きさはBFを参考にしてますよ(*'∪'*) 7月16日 まい ありがとうございます💡 BFのが意外と小さくて、まだこれくらいでいいのかな?と不安になってました😖💦 7月16日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
ありがとうございます💡
BFのが意外と小さくて、まだこれくらいでいいのかな?と不安になってました😖💦