コメント
ふーさんママ
とろけるスライスチーズなら食べさせたことありますが、特に何も変わらずでした。
ただ、聞いたらなんとなく味が違うって言ってて、そのまま食べるなら普通のスライスチーズのほうがおいしいと言われました💦
yu-s
火を通して美味しい味になるから
不味かった記憶があります!
-
タルト
ありがとうございます
私が食べて不味いならやめます- 7月16日
ふーさんママ
とろけるスライスチーズなら食べさせたことありますが、特に何も変わらずでした。
ただ、聞いたらなんとなく味が違うって言ってて、そのまま食べるなら普通のスライスチーズのほうがおいしいと言われました💦
yu-s
火を通して美味しい味になるから
不味かった記憶があります!
タルト
ありがとうございます
私が食べて不味いならやめます
「うなり」に関する質問
本当に無知です😣 恥ずかしながら教えてください。 子供1人、夫の扶養 私は育休で、今年度夫の扶養に入りました。 会社はいつも12月ごろに年末調整されます。 定額減税で私の3万分?は夫の給料に入るのでしょうか? 子…
家族が、コロナになった場合は(症状のない子の)学校はどうなりますか? 次女が発熱中で、発熱外来の予約をしたらインフル・コロナの検査をしますと言われました(検査出来る指定の時間まで待機)。仮に次女がコロナの…
来年から幼稚園ですが、自分の事を全くしません。 着替えも食事もママやってで、甘えん坊。 靴は、時間がある時だけ履かせてますが本当に自分でできないので来年から大丈夫なのかなと思ってしまいます💦 できないとすぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
間違えて買ってしまい
それしかなくて
それ食べるときかなくて
どうしようかな?と困ってました