※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーひ2004
妊娠・出産

おしるしがあっても、陣痛がない場合もあります。赤ちゃんは大丈夫ですか?出産につながることもあります。

刺激してもらい、おしるしがあったんですが、陣痛なく1日が過ぎました。
赤ちゃんは、大丈夫なんでしょうか?
おしるしがきても、出産にならないこともあるんでしょうか?

コメント

H-Nmama

刺激された日は少量の出血があります😌
絶対おしるしではないとは言いきれませんが刺激による出血かもしれませんね

もちろんおしるしがきたからといってすぐ陣痛がくるとも限りませんが
やはり個人差です
待ち遠しいかもしれませんが気長に待ってみてください(^-^)

• ゆーひ2004

ゆーひ2004

ありがとうございます。
    しかし、日曜日までに生まれなかったら、月曜日には入院と言われました。

• 3月26日
mi

私もおしるしがきてから2週間経ちましたが張りもそこまであるわけじゃなく、前駆も無しで産まれる気配0です😭

今40w4dで月曜までに産まれなかったら誘発の日時を決めると言われました!

おしるしがきたらすぐに陣痛があるってわけじゃないみたいですね!
出来れば促進剤は避けたいので今まで以上にスクワットや雑巾がけや散歩をするようにしなきゃ〜って思ってます!

それでも赤ちゃんのタイミングなんですけどね( i _ i )笑

• ゆーひ2004

ゆーひ2004

2週間?すごいですね。
    前回まで、陣痛もあまりなかったので、よくわかりません。
    散歩したりしてます。

• 3月26日