※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ。
お出かけ

山口県山口市のゆめタウンの中のスタジオアリス行ったことある方いらっ…

山口県山口市のゆめタウンの中のスタジオアリス行ったことある方いらっしゃいますか?

衣装とかは結構揃ってますか?
店員さんの雰囲気はどうだったでしょうか?

コメント

あいママ

毎回スタジオアリスで撮ってます!
衣装もいろいろあって、店員さんも笑顔の写真を撮ろうと笑わせようと頑張ってくれますよ!

• ゆ。

ゆ。

ゆめタウンの中のやつですか?💦
    いつもスタジオアリスのみの店舗で撮るので、ゆめタウンの中だと店舗のみの所より狭いので衣装数とかどうなのかな?と思いまして笑

いつも何着くらい着替えますか?
    お食い初め撮ったりしました?💦質問ばかりすいません😭

• 7月16日
  • あいママ

あいママ

いつもゆめタウンです!
    うちは着物、スーツ、着ぐるみなど3、4着は着ます!
    お食い初めも二人ともゆめタウンのアリスで撮影しました!
    小さい時しか撮れない裸んぼの写真も撮ってくれたりしてとても良かったです!

• 7月16日
りー

2月にゆめタウンの中のスタジオアリスでお宮参りとお食い初めと初節句まとめて撮ってもらいました!

他のスタジオアリスに行ったことがないので比較はできませんが、衣装もたくさんあって娘はたしか5着ぐらい着ました。
店員さんも笑顔で対応もよかったですよ(^^)

• ゆ。

ゆ。

詳しくありがとうございます🍀
    そうなんですね!撮影ブースも2個くらいあった感じですか?🤩

• 7月16日
  • りー

りー

撮影ブースはたしか3個ありました!
    私が行ったときは日曜日だったので人が多くて全部埋まってましたが、上手くローテーションされているのか、待ち時間はそこまで長くなかったような気がします😊

• 7月16日
  • ゆ。

ゆ。

ゆめタウンの中と言っても結構広めなんですね!😳
    そうなんですね!
    店舗のみのアリスしか行ったことないのでどうなのかな?と思いまして😅

• 7月16日
PoPo

テナントでない店舗のアリスに行ったことがないので、わからないですが、衣装沢山ありますよ😍ただ土日は人が大勢いたりして、待合室?がいっぱいです💦
でもゆめタウンのカードお持ちであれば、ポイント付けてもらえるので、値引き券が沢山でます💓💓

• ゆ。

ゆ。

そうなんですね!!
    テナントでない店舗は沢山あるけどテナントの方は狭いから少ないと聞きどうかな?と思って😭
    記念の写真なのでそれじゃ嫌だなと思ってましたが沢山あるんですね🍀

きゃー!それは嬉しいです!予約とか出来るんですかね?💦

• 7月17日
  • PoPo

PoPo

私はテナントではない店舗に行ってみたいです😳!
    何着かは大型店舗限定みたいなお洋服があった気がしますが、選ぶほどありますよ!一度見に行かれてはどうですか😊?

一度の撮影でなかなかな金額しますよね😂なのでだいぶポイント付きますよ😍これが毎回嬉しい💓私はいつもネット予約です!マグネットもらえるので💓

• 7月17日
  • ゆ。

ゆ。

テナントでない店舗に行きましたがあまり店員さんが良い態度ではなく、ほぼ寝た顔ばかりです😭

お洋服もあまり来てませんし。。店員さんによりますね!
    1度見に行きます😳

そうなんですね!
    山口店も予約出来るんですね🍀土曜日に行くので予約必須ですかね笑
    ゆめタウンの店員さんがいい人だと信じます😭

• 7月17日
PoPo

スタッフの方大事ですね💦山口店には一度甥っ子の撮影の付き添いで行ったくらいで、いつも私は宇部店なのですが、その時はスタッフの皆さん優しかったですし、だいぶ頑張ってくれてましたよー😇
せっかくの記念なので、寝た顔ばかりはもったいない😣しかもまだお子さん2ヶ月なんですね!はじめての撮影は100日の記念ですか?めちゃくちゃ可愛い時じゃないですか😭納得のいく可愛い写真が撮れますように🙏✨