コメント
みいも
うちも今生まれた頃よりハゲチャビンですw一番右の画像の感じですw😂💦
みぃ
ええ~😱
回答になってませんが、うちの子も薄くて今やっと真ん中になって
『やっと増えてきたねー😁』ってみんなに言われるようになったのにまた薄くなるかも知れないんですか❓😱
-
ママリ
私も真ん中ぐらいの頃はみんなに「髪の毛生えてきたね〜!」と言われていましたが、最近は
「あれ?なんか薄くなった?」と言われて昔の写真と見比べたら明らかに薄くなってました😂
まあ生え変わるからね〜!とフォローしてもらいますが女の子なので気になります😂
そのまま濃くなるお子さんの方が多い気がしますけどね😅- 7月16日
ママリ
普通濃くなっていくのに日に日に薄くなっていくのを見て不安になってます😂
女の子だと余計気になりますよね😂
みいも
気にはなりますが少しずつ生えてきた感じするしハゲのままの子なんてきっといないから大丈夫と思ってます🙆♀️
ハゲのままの方が赤ちゃんぽい感じがしますw
でも髪の毛生えてピンでとめたりくくったりしてあげたいですよねw
ママリ
確かにおハゲの子は赤ちゃんぽくて可愛いですね😂
わかります〜😂💕ヘアバンドしてもハチマキみたいになってしまい、ヘアアクセが全く似合いません(笑)