妊活 おはようございます。二人目を頑張っています。先週の10日に初めて人工… おはようございます。 二人目を頑張っています。 先週の10日に初めて人工授精して、ホルモン剤を処方してもらい飲み続けていました。 今朝、基礎体温を測ったら体温がガクッと下がってしまいました😢 前も生理から20日ほどで体温が下がってしまいました。 今回もリセットなんかなと不安になってしまいました。 ホルモン剤を飲んでいるのに体温が下がるということは、もう望みはないですよね…。 2回も測ってしまいました。 最終更新:2019年7月16日 お気に入り 基礎体温 生理 人工授精 二人目 ママの助(1歳8ヶ月, 5歳8ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント