雑談・つぶやき リビングで破水した!って思ったけど目が覚めたら布団の上だった😂夢でよ… リビングで破水した!って思ったけど 目が覚めたら布団の上だった😂 夢でよかった~!あと少しだけ待ってね~👶🏻❤ 最終更新:2019年7月16日 お気に入り 破水 布団 あーちゃん(6歳) コメント まさかの再登録 びっくりな夢ですね💦 わたしも36週なので破水してないか いつもびくびくです😭 7月16日 あーちゃん 目が覚めた瞬間ドキドキでした💦 しかもただトイレに行きたかっただけという😂笑 もうすぐですね~!! 怖くて遠くまで外出できなくなってきましたね😭 7月16日 まさかの再登録 毎日腰痛と闘っています💦 上と下にも子どもがいるので中々 ゆっくりも出来ず😅 7月16日 あーちゃん 私も腰痛酷くて、トコちゃんベルトないと死んでしまいます😂 既にお子さんいたらゆっくり出来ないですね💦 無理だけはなさらないでください💦 7月16日 まさかの再登録 わたしも最近姉にとこちゃんベルト 貰いました☺️ 付け方あっているかわからないですが😱 そうですね💦動ける程度にしようと 思います💦 7月16日 あーちゃん 私も付け方合ってるか微妙ですが、 痛みは軽減されるので いっか~!ってかんじです(笑) 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
目が覚めた瞬間ドキドキでした💦
しかもただトイレに行きたかっただけという😂笑
もうすぐですね~!!
怖くて遠くまで外出できなくなってきましたね😭
まさかの再登録
毎日腰痛と闘っています💦
上と下にも子どもがいるので中々
ゆっくりも出来ず😅
あーちゃん
私も腰痛酷くて、トコちゃんベルトないと死んでしまいます😂
既にお子さんいたらゆっくり出来ないですね💦
無理だけはなさらないでください💦
まさかの再登録
わたしも最近姉にとこちゃんベルト
貰いました☺️
付け方あっているかわからないですが😱
そうですね💦動ける程度にしようと
思います💦
あーちゃん
私も付け方合ってるか微妙ですが、
痛みは軽減されるので
いっか~!ってかんじです(笑)