雑談・つぶやき 鈍い痛みと腰の痛みが1時30分から…今、おしるしもきました(๑°ㅁ°๑)‼✧そ… 鈍い痛みと腰の痛みが1時30分から… 今、おしるしもきました(๑°ㅁ°๑)‼✧ そろそろかな? でも陣痛間隔がまだらすぎて 測るまでいかないけども… 最終更新:2019年7月16日 お気に入り 陣痛 おしるし ほし(5歳9ヶ月, 11歳) コメント mii もうすぐ会えますねー😊💕 頑張ってください! 安産願ってます💕 7月16日 ほし コメント嬉しいです。笑 まだ、痛みは余裕あるけど 10分切ってるし 長男保育園に送ってからって考えてたけどもう少し様子みたら連絡しよっかなと(^^) がんばります💓 7月16日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほし
コメント嬉しいです。笑
まだ、痛みは余裕あるけど
10分切ってるし
長男保育園に送ってからって考えてたけどもう少し様子みたら連絡しよっかなと(^^)
がんばります💓