旦那が毎日遅く帰り、子供が熱で大変な中、会話もなく感謝されず孤独を感じています。旦那には何も言えず、消えたいと思っています。
孤独で死にそうです。辛いです。
毎日毎日旦那の帰りは遅いです
夜中過ぎ。理由は飲みにばかり行ったり友達の用事に付き合ったりと。今日も息子が初めて熱を出して朝から夜まで38度続きでしんどいのかずっとぐずぐずで抱っこしてあげたら落ち着くので一日中抱っこしてました。
なのに旦那は今日も飲みに行ってすぐ帰るからと言ってこの時間。いつもなら朝方に帰ってきます。
イライラしながら眠い中さっきまでずっとぐずぐずの息子を抱っこしてその間に旦那は帰ってきてお風呂入ってなにも会話もなく寝付きました。辛いです毎日毎日まともな会話もなく、ごめんねもありがとうすらも言われなくなり何もかも当たり前のように思われています。
馬鹿馬鹿しいです何のために私はいるのでしょうか。誰にも感謝されず私はロボットじゃないのに。
孤独で疲れました。息子は8ヶ月なので話すこともできない親に愚痴ったって本人がわからなきゃスッキリしません。
けど私は旦那になにも言えません。何か言ったら逆ギレされて終わることをわかっているのでなにも言えなくなりました。辛いです消えたいです
- えりか(4歳2ヶ月, 6歳)
コメント
まりな
それはしんどいですね。
あれでしたら実家に頼れるなら頼ってみたりとかもありだと思います。
もしも、実家に頼れないのなら逆ギレされてでも
話し合いした方がいいと思います。
何も吐きだせなくなるのはしんどいですし。
もしも、あれならお互い1回離れてみてこっちの有難みをわからせれるとかしないと。
あんまり背負い込むと本当に倒れてしまいますよ。
お体とかも気をつけてください。
他に吐き出したいことがあるなら全部聞きます!
ちょっとでもスキッリできたらなと思います。
えりか
ありがとうございます😭😭😭
実家もお義母さんにも助けてもらってます😢
もう既に5月から6月の半ばにかけて別居してました、、(笑)
まりな
それがいいですよ。
正直子育ては1人じゃ無理ですよね。
1人で育てようと思ったら
こっちが気が狂いそうになりますよね。