コメント
aya
住んでいる所は違いますが、子供連れでも大丈夫だと思いますよ♪場所によっては、子供を預けて見ててくれる所もあるので!
子供が小さい時に行ってたハローワークでは古くさ〜い所でしたが、膝の上に乗せて探してました!
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
ハローワークはベビーラックはありましたが、おもちゃとかはなかったです💦
松浦町のビルの中にマザーズコーナー(?)っていうハローワークがあって、そこはキッズスペースがあっておもちゃもあったので遊ばせながら話が出来ました👌✨
-
かあ
マザーズハローワークですね!とりあえず、雇用保険関係の手続きが必要なので稲荷町の方に行きますが、求職の時はマザーズハローワークに行きたいと思います。ありがとうございます😊
- 7月16日
ママリ
アーケードの中にあるハローワークはキッズスペースもありその隣で求人探しができます!
もう一箇所の方にはキッズスペースはないですが
おもちゃがありました!
雰囲気的にはどちらもシーンとしてるので泣かれたときなんかはアワアワしましたしほかの方の目は気になりました…連れて行きにくさはありましたね😅
-
かあ
やはり連れて行きにくさはありますよね…マザーズハローワーク行ってみたいと思います。ありがとうございます😊
- 7月16日
かあ
ありがとうございます!
連れて行ってみます!