※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆき
雑談・つぶやき

一日何もしない日が欲しく、ずっと寝ていたいと思っています。疲れを感じています。

一日だけでいいから何もしなくてもいい日が欲しい…
ずっと寝てたい…
なんなら寝てるだけで待ってたらご飯作ってくれる環境がいい…
なんか色々疲れた。

コメント

きょ

お疲れ様です。
たまにはだらだらさせて欲しいですよね。
自分ばっかりいっぱいいっぱいな気がします。笑

• みゆき

みゆき

ありがとうございます🥰
    旦那だけ自由な時に寝たり料理なんて全くしないので羨ましいなーと思ってつぶやいちゃいました😭
    ほんと自分ばかりいっぱいいっぱいです😅
    共感してくださりありがとうございます✨

• 7月16日
  • きょ

きょ

こっちは夜泣きに付き合い、昼間遊んでお買い物して、昼寝の間に家事をして、って、休めてないから。
    仕事だけとか、お気楽だな。
    と思ってしまうときもありますよね。😂
    実際は働いてくれないと食べていけないから、ありがたいのに。本当は旦那も相手したいときだってあるかも知れないのに。笑
    ありがたい。でも、私も大変なの。私にも休日をください。
    ってなりますよね笑

• 7月16日
  • みゆき

みゆき

ほんとにおっしゃる通りです😭
    ほんと仕事してるだけで家事しないからイラッとします😇
    確かに専業主婦ですからやるのが当たり前ですが、たまにしてくれてもいいのにと思うのが正直なとこです💔
    ほんと休日がほしいって旦那に言ったら息子がお昼寝してるときに一緒に寝たらいいでしょ
    とか言い出して
    いや、それはそうだけどずっとは寝れないやん!
    と言い返したら
    仕方ないやろ、それは
    と言われました💢
    何?その仕方ないやろは💢
    とブチ切れたかったのですが…
    100倍にもなって返ってくるので言いませんでした😱
    ほんと面倒です…

• 7月16日
  • きょ

きょ

1日休むことの何がいけないんですかね??
    あなたは休日ありますけど??って感じですね、、、( ;∀;)
    夜中夜泣きしたら毎回起こしてやりましょ!(夜泣きないなら出来ないですが笑)
    あ!ごめん!!子供の足当たっちゃった??とか、言いながら笑
    それか、寝込んで病院行きましょ!(フリ)笑
    1日面倒見て疲れてしまえば良いです!!

いつもお疲れ様です。
    終わりはなかなか見えないですが、子供の成長感じながら頑張りましょーー!( ;∀;)

• 7月16日
  • みゆき

みゆき

自分は働いてるから偉いとでも思ってるんでしょう、私の旦那は絶対そう思ってるからこの行動だと思います👎
    最近熱を出して病み上がりなこともあり夜中泣いてることが多いです。
    なのでかわってもらいます笑
    まぁ旦那が休みの前の晩は息子のこと見る分担にしてるんですが、毎回私が先に起きて旦那は寝てます🤦‍♀️
    なんでこんなに大きい声で泣いてるのに寝たふり?もしくは起きれないかが不思議です😥
    意外と一日面倒見ることできなくはないんですけど、多分片手にスマホ状態かなーって思います😇
    寝込んで病院いいですね😂
    今度やってみようかな🤔
    きょさんもいつもお疲れ様です(o^^o)
    ほんと一緒に頑張りましょう╰(*´︶`*)╯♡
    色々とお話し聞いてくださってありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

• 7月16日