※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺい
子育て・グッズ

バンボとカリブのベビーチェア、どちらが使いやすいか迷っています。価格はカリブが安いけど、周りはバンボを使っている人が多いです。使い心地を教えてください。

ベビーチェアについてです!
バンボとカリブではどちらが使いやすいですか??
そろそろ購入を考えていて値段でいうとカリブの方が安いし、でも周りはバンボばっかだし…とどちらを購入するか迷っています!
使っている感じどうか教えていただきたいです!お願いします🤔

コメント

良依

ムチムチちゃんにはカリブをスリムちゃんにはバンボのが良いと思います‼️
ウチはムチムチ君でバンボに入れると脚に跡が付いちゃって使える期間が短かったです😅

• ぺい

ぺい

ありがとうございます!
    細いわりに太ももムチムチなのでカリブの方が良さそうですかね😂

• 7月16日
かえで

カリブ使ってます!
テーブル少しはめ込みづらいですが、座ることには支障ないです👌
使い始めた頃は座っててずれてしまうのでタオルを入れていました🙂
私の息子は太ももムチムチでバンボからなかなか抜けませんでした😂笑

• ぺい

ぺい

ありがとうございます!
    タオル入れれば全然へいきでしたか?
    うちも太ももはムチムチなのでバンボだとすぐ使えなくなりそうな予感してきました…😅

• 7月16日
  • かえで

かえで

全然大丈夫でしたよ👌
    今でもちゃんと使えてます😊
    少し目を離すと脱走するようになってしまいましたが😅笑

• 7月17日