コメント

みちゃん
排卵がズレていれば可能性あると思いますが、予定日通りだと難しいですね😣😣

はじめてのママリ🔰
さすがに排卵日より6日前だとないと思います😅
だいたい2日前が1番可能性高いというので、精子が生きてないですね😭
-
ゆっちゃんママ
そうですよね😂
旦那さんが長期でいなくなるので最後のタイミング!と思って仲良ししたあと記録しとこうと思ったら全然違う日だ!笑と驚きました😂- 7月15日
みちゃん
排卵がズレていれば可能性あると思いますが、予定日通りだと難しいですね😣😣
はじめてのママリ🔰
さすがに排卵日より6日前だとないと思います😅
だいたい2日前が1番可能性高いというので、精子が生きてないですね😭
ゆっちゃんママ
そうですよね😂
旦那さんが長期でいなくなるので最後のタイミング!と思って仲良ししたあと記録しとこうと思ったら全然違う日だ!笑と驚きました😂
「妊娠」に関する質問
妊娠13週で熱が出ました。 ここ最近つわりはほとんどなかったのですが、今朝からつわりの時と同じような身体のだるさと胃の不調があり、昼過ぎに熱を測ったら37.7度ありました。 お腹は下してないです。吐き気もないです…
皆さんにご質問です。 5/15〜復職します。 先週上司から、もしよかったらDXに異動してくれないか?と言われました。私はまだ1年しか事務経験がありません。 復職しても当たり前に事務を続けられると思っていました。 で…
着床出血は、何日くらい続きますか? 生理予定日4日後から、生理の終わりかけの茶色のおりもののようなものが出て今日で4日になるんですが、腹痛もそこまで酷くなく、色も量もいつもの生理とは違います。 昨日は倦怠感…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆっちゃんママ
そうですよね~😫オリモノもここ3日前くらいから排卵時のネバオリっぽくなってるので完全にタイミングズレてそう😫ありがとうございます😭