※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かいかい
子育て・グッズ

子連れ旅行でホテルに泊まった方、子供はベッドで寝てくれましたか?夫婦と子供3人で泊まった場合、シングルベッド2つで添い寝した経験はありますか?

子連れ旅行でホテルに泊まったことある方、ベッドで寝てくれましたか?普段布団で寝ているので寝てくれるか心配で。

また旦那さんと3人で泊まった場合はシングルベッド二つでお母さんと添い寝した感じですか?

コメント

mini

8ヶ月の頃はベッドでも寝てくれました😊私はシングル2つで子供を壁際で寝かせました😌

• かいかい

かいかい

寝てくれたのですね☺️✨壁際で寝かせると確かに安心ですね(^ ^)

• 7月15日
さつまいも

うちはいつも布団ですがベッドで寝てくれました🤗
ダブルのベッドに私と夫で娘2人を挟んで寝ました✨

• かいかい

かいかい

急遽旅行が決まったのでシングルがあいてなかったらダブルにしようと思っていたのですがダブルでも良さそうですね🤔✨

• 7月15日
  • さつまいも

さつまいも

狭かったですがいい思い出になりました😂

• 7月15日
千晴

1歳になった時にホテルに泊まりました!
うちも家では布団でしたが、ベットで寝ましたよ😊
ただ、旅行ということもありかなりの興奮状態でした😅
ファミリー向けの部屋にしたので、旦那と子供の3人で寝れるサイズのベットでした!

• かいかい

かいかい

やはりそうですよね😅💓
    おそらくうちの子も興奮して寝ない気がして。
    ファミリー向けなどもあるんですね!探してみます(^ ^)

• 7月15日
  • 千晴

千晴

夜泣きはしませんでしたが、ちょくちょく起きてました笑
    下にだけ落ちない様に、真ん中に子どもを寝かせて、足元にはクッション敷いたり旦那と足をくっつけて寝ました🤣
    是非探してみてください!

• 7月15日

寝てくれましたよ⑅︎◡̈︎*
ホテルによってはシングル2つくっつけといてくれるところもあるので、問い合わせしてみてはどうでしょうか☺︎

• かいかい

かいかい

そうなのですね😳ここでお聞きして良かったです!予約する際に聞いてみす😊ありがとうございます✨

• 7月15日
かめ

寝てくれるとは思いますが、落ちたりするのが怖いので洋室の時はベッドガードやベビーベッドを借りています(^^)