コメント
mini
8ヶ月の頃はベッドでも寝てくれました😊私はシングル2つで子供を壁際で寝かせました😌
さつまいも
うちはいつも布団ですがベッドで寝てくれました🤗
ダブルのベッドに私と夫で娘2人を挟んで寝ました✨
-
かいかい
急遽旅行が決まったのでシングルがあいてなかったらダブルにしようと思っていたのですがダブルでも良さそうですね🤔✨
- 7月15日
-
さつまいも
狭かったですがいい思い出になりました😂
- 7月15日
千晴
1歳になった時にホテルに泊まりました!
うちも家では布団でしたが、ベットで寝ましたよ😊
ただ、旅行ということもありかなりの興奮状態でした😅
ファミリー向けの部屋にしたので、旦那と子供の3人で寝れるサイズのベットでした!
-
かいかい
やはりそうですよね😅💓
おそらくうちの子も興奮して寝ない気がして。
ファミリー向けなどもあるんですね!探してみます(^ ^)- 7月15日
-
千晴
夜泣きはしませんでしたが、ちょくちょく起きてました笑
下にだけ落ちない様に、真ん中に子どもを寝かせて、足元にはクッション敷いたり旦那と足をくっつけて寝ました🤣
是非探してみてください!- 7月15日
退会ユーザー
寝てくれましたよ⑅︎◡̈︎*
ホテルによってはシングル2つくっつけといてくれるところもあるので、問い合わせしてみてはどうでしょうか☺︎
-
かいかい
そうなのですね😳ここでお聞きして良かったです!予約する際に聞いてみす😊ありがとうございます✨
- 7月15日
かめ
寝てくれるとは思いますが、落ちたりするのが怖いので洋室の時はベッドガードやベビーベッドを借りています(^^)
かいかい
寝てくれたのですね☺️✨壁際で寝かせると確かに安心ですね(^ ^)