その他の疑問 長女の一歳半健診があるため質問票を記入していたのですが、同居家族の… 長女の一歳半健診があるため質問票を記入していたのですが、 同居家族のところで次女の続柄は妹でいいのでしょうか? 父、母、本人とあるので、その次のところなのですが… 本人から見ての、妹 でいいのか分からないので教えてください( ᵕ_ᵕ̩̩ ) 最終更新:2019年7月15日 お気に入り 家族 健診 同居 りー(6歳, 7歳) コメント みく いいと思います! 私も息子の検診の時の上の子の続柄は「姉」にしました♪ 7月15日 りー ありがとうございます!💞 なら妹で書きます( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
ありがとうございます!💞
なら妹で書きます( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾