コメント
🍤\★/
旦那さんが子供にイライラし大声をあげる事があるか、ですか?
普通に我が家ではあります😅手は出ませんがあまりにも酷いと大きな声で怒ってますよ。
泣いたら私がフォローして、私が怒って泣いたら旦那がフォローしてます💦
絶賛イヤイヤ期中で心が折れそうなので一時保育とかも考えてます😵
🍤\★/
旦那さんが子供にイライラし大声をあげる事があるか、ですか?
普通に我が家ではあります😅手は出ませんがあまりにも酷いと大きな声で怒ってますよ。
泣いたら私がフォローして、私が怒って泣いたら旦那がフォローしてます💦
絶賛イヤイヤ期中で心が折れそうなので一時保育とかも考えてます😵
「イヤイヤ期」に関する質問
3歳まで自宅保育って、子供の性格や環境(実家が遠く周りにすぐ頼れる人がいない)とかだと大変ですよね? 子供を2歳から保育園に入れたんですが、子供は男の子で、まあヤンチャで体力すごいし昼寝も2歳前からしない日もあ…
指さしの回数が半端ないです… キャラクター、絵本、テレビに出てきた人、お皿…あげ始めたらキリがありません。 アンパンマンのキーボードなど音楽が流れるおもちゃがあるのですが指さししてくるものの「好きなところおし…
とにかくアドバイスをください。 日に日に怒りの沸点が低くなり怒ってばかり😭 自分の蒔いた種な部分もありますが、今悩んでいることをまとめて書きました。情けない悩みですが、改善したいのでお願いします。 ●YouTubeを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ベビーちゃん
コメントありがとうございます
旦那さん大声あげることあるんですね
同じくです
本当に心が折れそうになりますよね
イヤイヤ期でも2人目妊娠中なんですね、羨ましいです、一人目が大変なんで中々2人目考えてくれなかったりで
🍤\★/
やっぱり親とはいえ人間なのでキャパ超える事もありますね😵
私も子供と二人きりだと大声で怒ってしまったりイライラしたりしてしまいますし💦
酷いと可愛いと思えないほど子供にイライラしちゃう事もしょっちゅうです😵
2人目は欲しかったので半年くらい妊活頑張りました😅
妊娠後に本格的なイヤイヤ期が始まりだしました😭
ベビーちゃん
コメントありがとうございます
なんか疲れてしまいますね
二人きりは、本当に大声怒鳴ってしまいますよね。怒鳴って泣いたりしますか?きょとんとしてますか?
🍤\★/
ごまかして笑ってたり、泣いたり色々です😫
最近はシュンとしたり睨みつけてきたりもします…