ファッション・コスメ プリーツスカートは今でも着られますか。購入するならグレーとブラックのどちらがおすすめでしょうか。 こんばんは(^o^) 早速ですが。 プリーツスカートってもう古いですか!? まだいけますか!? 長年ほしいと思いながらも購入できずにいて。 購入するなら何色をおすすめしますか? グレーかブラックを悩んでいて。 よろしくお願いします🙇⤵️ 最終更新:2019年7月17日 お気に入り おすすめ ラック ぴょん(8歳, 10歳) コメント Y 全然まだいいと思います❤︎ 私黒とモカと柄物持ってますが楽ですし可愛いです😍♪ どの色も割と合わせやすいですよっ! 7月15日 ぴょん モカですか♡かわいいですね! ベージュ系も悩んでいて😭💔 やっぱり柄物ももってるんですね~✨チャレンジしたいけど、難しそうでまずは一色からと思っていました!!(笑) 何色をよく使ってますか? 系統で変えてる感じですよね💦 7月15日 Y ベージュ系可愛いですよね😍 私服装はシンプル目が多いので普通にしろとか黒のデザインあるトップスに柄物のスカート合わせたり黒のトップスインしてモカのスカート着たりしてますよ❤️ 7月17日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん
モカですか♡かわいいですね!
ベージュ系も悩んでいて😭💔
やっぱり柄物ももってるんですね~✨チャレンジしたいけど、難しそうでまずは一色からと思っていました!!(笑)
何色をよく使ってますか?
系統で変えてる感じですよね💦
Y
ベージュ系可愛いですよね😍
私服装はシンプル目が多いので普通にしろとか黒のデザインあるトップスに柄物のスカート合わせたり黒のトップスインしてモカのスカート着たりしてますよ❤️