※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
家族・旦那

自分へのご褒美としてLUSHの泥パックをしていたところ、旦那から痩せるように言われて腹が立ったという内容です。

自分へのご褒美でLUSHの泥パックしてたら旦那に「そんなに美容に気を使うなら痩せなよ」って言われた...むかっ😡

美容に気を使ってるんじゃなくて毎日頑張ってる自分へのご褒美ですが!?

コメント

肌の美しさと痩せてることは関係ないですよね💢💢💨

• まる

まる

太ってたら美容に気を使ったらいけないの!?って思います( ´・ω・`)

食べづわりで妊娠中結構太っちゃって現在も妊娠前からプラス10キロだから太ったのは事実だけど一応ダイエットしてるしいつまでも綺麗な嫁、綺麗なママでいたいと思ってるのにやる気を無くさせる一言です( 笑 )

• 7月15日
はな

は?!?!ですね😲‼️💢
「痩せなよ」?!何故???
百歩譲って、「俺は痩せてる方が好き」なら、はっきりした理由を言ってるし、「あー、痩せて欲しいのね」と理解出来るけど、細いことは義務ではないのに、旦那さん、女心わかってないですね!!

ルイ

痩せなよ…?じゃあ毎日ジム行くからジムのお金払ってくれるってことだよね?ジム行ってる間も子供こと見てくれるんだよね?だから痩せなよって言ってくれたんだよね?って言います😡😡😡