雑談・つぶやき ちょっと大きめのぬいぐるみ、ゲームセンターでとったようなぬいぐるみ… ちょっと大きめのぬいぐるみ、 ゲームセンターでとったようなぬいぐるみなんですけど 普通に洗濯する方いらっしゃいますか? 一度全部洗いたいのですが洗濯機にぶっ込んでいいものか、、(笑) ドラム式です😲😲 最終更新:2019年7月15日 お気に入り 1 ゲーム 洗濯機 🫶 コメント きゅーと 普通に洗濯しちゃいます٩(ˊᗜˋ*)و ぬいぐるみだけ入るだけ洗濯機にぶち込んでネットも入れずにぐるぐると\(๑´ω`๑)/笑 でもドラム式ではないです:(´◦ω◦`): 7月15日 🫶 しちゃうんですね😆😆 ドラム式って洗濯物同士をぶつけて汚れ落とす?って感じなので痛まないのかなと思って😭😭 ドラム式でも入るだけ入れて回したら大丈夫そうですよね?!😆 やってみようかな。。(笑) 7月15日 おすすめのママリまとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫶
しちゃうんですね😆😆
ドラム式って洗濯物同士をぶつけて汚れ落とす?って感じなので痛まないのかなと思って😭😭
ドラム式でも入るだけ入れて回したら大丈夫そうですよね?!😆
やってみようかな。。(笑)