コメント
はじめてのママリ🔰
スケーターの水筒使ってます😌直飲み、コップ飲みの2weyです!
kira
丸洗いで手洗いならばTHERMOSはダメですか?
-
みひろ
サーモスなら丸洗い出来るのですね✨
教えてくださりありがとうございます😭
ずぼらなので、丸洗い出来ない水筒は扱いにくくて💦助かりました😭- 7月15日
はじめてのママリ🔰
スケーターの水筒使ってます😌直飲み、コップ飲みの2weyです!
kira
丸洗いで手洗いならばTHERMOSはダメですか?
みひろ
サーモスなら丸洗い出来るのですね✨
教えてくださりありがとうございます😭
ずぼらなので、丸洗い出来ない水筒は扱いにくくて💦助かりました😭
「3歳」に関する質問
言いやすい人、言われやすい人ってどんな人ですか? 私がそうで、33歳の今でもいじられキャラです。 子どもの頃から皆んなで悪さしても私だけ怒られることばかりです。 背が高い、声もでかいので目立つのはありますが、 …
3歳頃で虫歯できてるお子さんいますか?😓 数ヶ月前に前歯の隙間が白くなってて、怪しいなと思って歯医者に行った時に虫歯になりかけと言われました。 体調不良で2回目の歯医者をキャンセルしてから行けてないのですが、明…
3歳4ヶ月男の子 恥ずかしながら遊びに夢中になるとトイレを忘れ未だにお漏らししてしまいます😂💦 トイトレもお昼寝以外は布パンツで過ごせるようになったのですがどうしても遊びに夢中になると忘れてしまうみたいで🥲 これ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みひろ
コメントくださりありがとうございます😊
スケーターの水筒、いいなぁと思ったのですが、確か丸洗い不可ではありませんでしたか😭
はじめてのママリ🔰
あ、丸洗いって食洗機でってことでしたか😂すみません💦食洗機は使えないですね💦
みひろ
いえいえ、手洗いでも本体は洗ってはいけないと説明書に書いてあるみたいでして💦
別の商品を購入するべきか悩んでおりました😭
はじめてのママリ🔰
えーそうなんですね😂丸洗いって分解せずにってことなんですかね?さすがに中身洗っちゃダメってことではないですよね?(笑)