※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みひろ
子育て・グッズ

3歳の子供向けのキャラクター水筒を探しています。直飲み可能なものがいいです。おすすめの水筒はありますか?

どなたか教えてくださいヽ(;▽;)ノ

丸洗い出来て、3歳の子供が喜びそうなキャラクターものの水筒を探しています。

直飲み出来るものだと嬉しいです。
使っている水筒を教えて頂けませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

スケーターの水筒使ってます😌直飲み、コップ飲みの2weyです!

• みひろ

みひろ

コメントくださりありがとうございます😊
    スケーターの水筒、いいなぁと思ったのですが、確か丸洗い不可ではありませんでしたか😭

• 7月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、丸洗いって食洗機でってことでしたか😂すみません💦食洗機は使えないですね💦

• 7月15日
  • みひろ

みひろ

いえいえ、手洗いでも本体は洗ってはいけないと説明書に書いてあるみたいでして💦

別の商品を購入するべきか悩んでおりました😭

• 7月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えーそうなんですね😂丸洗いって分解せずにってことなんですかね?さすがに中身洗っちゃダメってことではないですよね?(笑)

• 7月15日
yuki

丸洗いで手洗いならばTHERMOSはダメですか?

• みひろ

みひろ

サーモスなら丸洗い出来るのですね✨
    教えてくださりありがとうございます😭
    ずぼらなので、丸洗い出来ない水筒は扱いにくくて💦助かりました😭

• 7月15日