子育て・グッズ 手足口病になった子供のお母さんと自分の子供会わすのって嫌ですよね?😅… 手足口病になった子供のお母さんと自分の子供会わすのって嫌ですよね?😅 娘が1週間前、手足口病になって今は元気で保育園にも行ってます。私は手足口病になってません。 手足口病の感染期間は3.4週間とききました。 来週娘が保育園に行ってる間に私だけ1歳児とそのお母さんと会う予定があるんですが、たとえ私が手足口病になってなくても会うの嫌ですか? ※いいねでお願いします! 最終更新:2019年7月15日 お気に入り 保育園 1歳児 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 気にしない! 7月15日 はじめてのママリ🔰 気になる! 7月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント