コメント
あ
わたしも食べづわりで、毎日食べたいものちがいました。
旦那には我慢してもらってました…
みー
昨日はこれが食べれたからといって、次の日同じものは無理とか余裕でありました😅
とりあえず、食べれるもの食べたらいいと思いますよ?
うちはつわりの間、旦那は基本的にお弁当自分で買ってきてもらってました
-
みち
わかります!!
多めに買ってきてくれて、次の日には無理…ってことがあります😭
夕飯作るのしんどいので、買ってきてもらえると助かりますね😭- 7月15日
ぽっちゃま🐥
わかります😭
前日に明日の分買っとこう!ってできないですよね。
その日じゃないと食べたいものが決めれないというか💦
答えになってなくて申し訳ないですが、つわり早くおさまるといいですね😊
-
みち
できないです!気持ち悪いし、貧血みたいになるし、1週間くらい買い物行けてません😭家の食材が尽きてきて、どうしたらいいんだろう😭
- 7月15日
なな
完全にその時の気分でした😂
今は甘いものが食べたい!ってなっていざ買って帰ると無理とかありました😂😂食べれるものを食べてました😂
-
みち
ですよね!!
何周頃に、つわりおさまりました?😭- 7月15日
-
なな
13週頃おさまりましたが、
17週頃からたまーにあって、
今は今で後期つわりです😳- 7月15日
-
みち
そうなんですか😭
つわりしんどいですよね😭- 7月15日
ころちゃ
私も5週半ばから常にムカムカしてて、食べづわり本領発揮してきてます😭
でも食べすぎると気持ち悪いし、でもお腹減ってるし、、食べる量の調整がめっちゃ難しいです😭
私も今朝マクド食べたい!と思って買いに行ったのに、いざテイクアウトして食べ始めると気持ち悪くなりました😭
みち
食べたいもの食べて、体重きになるんですよ😭
あ
ちょこちょこ食べればトータルのカロリーおさえれるとおもいますよ^ ^