コメント

みぃぃゃ
暑いのでいいと思いますがしっかり水気を切って、保冷剤必須だと思います✨
よくお茶漬け弁当とかもします😌
みぃぃゃ
暑いのでいいと思いますがしっかり水気を切って、保冷剤必須だと思います✨
よくお茶漬け弁当とかもします😌
「子育て・グッズ」に関する質問
身内の子が癌になってしまい、水曜日から抗がん剤治療が始まります。入院する前に何か贈り物をしようと思っているのですがどんなものが役に立ったや子供が喜んだなどありましたら教えてください。ちなみに10歳です。
病院へ行くべきかどうか迷ってます。 【症状】 •咳(たまに、夜に咳き込んで寝苦しい時がある) •クシャミと鼻水(ほぼ治ってる) •今朝だけ、なんだかゼロゼロした呼吸?だった気がした。(痰が絡んでるだけかもしれな…
人付き合いが苦手です。 自分から話しかけたり、話しかけられたら笑顔で話したり頑張っていますが、 こう言ったら嫌な気持ちにならないかな?とか、今の言い方引かれてないかな?とか、そんなことを考えすぎて話が続かず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とら
水気をしっかり切るのは考えてませんでしたがそうですよね!水分注意ですもんね!
お茶漬け弁当って何ですか🤔?
みぃぃゃ
子どもでしたね😅
旦那の弁当に冷えたお茶を水筒に入れて、お茶漬けの元を持たせてます!
とら
娘のでした😅
でも、それもいいですね!
使えそうです☺️ありがとうございます🙇♀️
みぃぃゃ
保育士しててお弁当そうめん持ってきていて、その子のはつゆが冷凍してあって麺と一緒に入ってました!
昼にはとけてましたが、美味しいかどうかは不明です💧
とら
そんなやり方もあるんですね!
つゆはペットボトルに入れて水も持って行ってと考えてましたがつゆも冷凍してたなんてすごい!!笑