コメント
みぃぃゃ
暑いのでいいと思いますがしっかり水気を切って、保冷剤必須だと思います✨
よくお茶漬け弁当とかもします😌
みぃぃゃ
暑いのでいいと思いますがしっかり水気を切って、保冷剤必須だと思います✨
よくお茶漬け弁当とかもします😌
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳前後~2歳くらいのママさん、お着替えって普段どのくらい持ち歩いていますか? 私は1歳半の子を育てていて、基本、ボディ肌着・トップス・ボトムでワンセットにしています。 が、先日ワンオペでディズニー行った時に着…
小1の子です。 インフルコロナ陰性の39度超えのお熱が昨日から出てます。 病院では扁桃腺が赤いなぁと言われ抗生物質が出ました。(今日) ご飯は食べられなくてウィダーインゼリーは食べられてます。 お薬、水分も取れ…
1歳2ヶ月 夜泣き 今まで夜泣きという夜泣きがなかったので 質問なのですが2時間ほど前に寝た息子が 今オムツを変えたら突然泣き出しました。 その泣き方がいつもと違く不安になっております。 何をしても泣き止まなくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とら
水気をしっかり切るのは考えてませんでしたがそうですよね!水分注意ですもんね!
お茶漬け弁当って何ですか🤔?
みぃぃゃ
子どもでしたね😅
旦那の弁当に冷えたお茶を水筒に入れて、お茶漬けの元を持たせてます!
とら
娘のでした😅
でも、それもいいですね!
使えそうです☺️ありがとうございます🙇♀️
みぃぃゃ
保育士しててお弁当そうめん持ってきていて、その子のはつゆが冷凍してあって麺と一緒に入ってました!
昼にはとけてましたが、美味しいかどうかは不明です💧
とら
そんなやり方もあるんですね!
つゆはペットボトルに入れて水も持って行ってと考えてましたがつゆも冷凍してたなんてすごい!!笑