※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるmama
子育て・グッズ

5ヶ月から7ヶ月の赤ちゃん用水着は、ネットで売っている可能性が高いですか?

夏にプール、海に連れていくために水着ほしいのですが、

5ヶ月から7ヶ月位までの子のサイズの水着ってどこに売ってますか?

今のところ店舗で見たことないです。
ネットにしか売ってないんでしょうか?😓

コメント

まま

あっても80からしか見たことないですね🤔水着はワンサイズ上ってわけにもいきませんし…
あと、海はともかくプールはオムツ外れた子じゃないとダメだったりするのもあるとおもいます💦
うちはおうちプールと支援センターの水遊び用に、水遊びオムツとパンツ、ラッシュガードを買いました💓!

• はるmama

はるmama

やっぱりそうですよね😓
    水遊びパンツ履かせて水着着せる予定です😓

• 7月15日
  • まま

まま

ネットだと、水遊びオムツの上下セット(ビキニみたいになるやつ)があるみたいです(笑)
    今年はそれで我慢して、かわいいのは来年調達しようと思ってます!

• 7月15日
  • はるmama

はるmama

そうなんですね!!初めて知りました!検索してみます🙃

• 7月15日
はじめてのママリ🔰

楽天でベビーラッシュガードとかベビースナッグで検索すると色々出ますよ😊
繋ぎタイプですが。
海外製品が多いですね!
日本製だと60、70サイズは見たことないきがします‼️

• はるmama

はるmama

やっぱり、海外製品だとありますよね😆

ビキニタイプ着せたいなって思ってたのですがなさそうでしたら見てみます( ¨̮ )ありがとうございます

• 7月15日

パタゴニアとか、GAPで半年位の赤ちゃんサイズ有りました

• はるmama

はるmama

パタゴニア?ははじめてききました!検索かけてみますありがとうございます

• 7月15日