※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なー
妊活

排卵検査薬海外の物使われた事ある方いますか?枚数は何枚入ってますか?値段と使用した感想も教えて下さい‼︎

排卵検査薬海外の物使われた事ある方いますか?
枚数は何枚入ってますか?値段と使用した感想も教えて下さい‼︎

コメント

きみのすけ

ドクターチョイスのを使ってました。
50枚入4500円程度だったような。もっと沢山の枚数で購入はできたと思います。
私はこれで妊娠、出産できました。

• なー

なー

結構入ってるんですね‼︎
    凄いですねー✨🙂

• 7月15日
ママリ

ドクターズチョイスのワンステップ排卵検査薬とクリアブルーイージーデジタルを併用しています。

ドクターズチョイスは1万円未満だと送料840円かかるので、私は送料がかからないように注文しています。

私が注文しているのは15600円のセットのものです。

• なー

なー

色々値段が違いますね😅
    また、ネットで見てみようと思います😅

• 7月15日
  • ママリ

ママリ

陽性となっているところはクリアブルーイージーデジタルでニコちゃんマークが出たところです😊

ドクターズチョイスは反応が良いので、とっても分かりやすいですよ😁

• 7月15日
  • なー

なー

すごく良さそうですねー🙂

• 7月15日
  • ママリ

ママリ

私は海外の排卵検査薬はドクターズチョイスが初めてで、使いやすいので、ずっとドクターズチョイスを使っていますが、海外製のものなら「ラッキーテスト」「DAVID」「wondfo」というメーカーもよく聞きます。

ママリでも海外の排卵検査薬について質問されている方、沢山いらっしゃるので、良かったら過去質問検索してみて下さい。

いろいろ調べた結果、私は一番、ドクターズチョイスが人気のような気がします。

• 7月15日
  • なー

なー

詳しい説明ありがとうございます😊
    また、ちょっと調べてみますね🙂

• 7月16日
  • ママリ

ママリ

海外製のものは海外から国際便で直接届くので、届くまでに10日くらいかかります。
    場所や交通事情によっては2週間くらいかかるかもです。

リセットするって分かっていたら生理になる前に注文して、妊娠反応出るか分からない場合は生理来たらすぐ注文するのがおススメです。

お昼過ぎくらいまでに注文すると、翌日の朝には発送完了のメールが届きます。

もし、注文されるようなら早めに動いて下さいね。

• 7月16日

ラッキーテスト使ってます☺️
私は60本、4180円のもの買いました✨割りとすぐ届きましたし、説明書がついていてわかりやすかったです❣️

• なー

なー

コメントありがとうございます😊
    また、調べてみます🙂

• 7月16日